![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
неее..у мну память хорошая Андрей совсем недавно написал, что там завались жрачки вряд ли к празднику всё подъел)
|
|
|||
|
|||
![]()
эт у вас там зима заканчивается..а у нас ещё два месяца можно льдинками питаться
|
|
||||
|
||||
![]()
Обижаете! Я вот недавно докопался до морошки, 2006 г. закрутки и сгущёнки 1987г., (ещё батя на паёк получал, открыл, съедобная, только как варёная). Жувать не пережувать ешо! до конца зимы точно хватит, чтоб взвод выкормить. А не хватит, то гараж с тушей оленя есть.:-D Я куркуль ещё тот!
|
||||
|
||||
![]()
У нас тож, подножный корм ближе к маю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люблю пожрать! Оч. люблю!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Юльк, срочно вылетай в Воркуту....бум есть оленинку..ОбожАю отбивнушки из оленинки..ням..во рту тают
|
|
|||
|
|||
![]()
а потом на мою родину..к Юре в Благовещенск
|
|
|||
|
|||
![]()
недавно там была на встрече одноклассников)...эхххх...хорошо- то как вспомнили школьные годы)(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
(tr) ага..а он меня с газом там встретит..я лучше Юрия продолжу ждать у окна...он с цветами)
|
|||
|
|||
![]()
аха..с цветами, у которых боеголовки с лепестками)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, опровергните эту ехидную девушку
|
||||
|
||||
![]()
Юлька, "закон о милиции" читай, запрещено газ против женщин использовать, только в случаях оказания ими группового или вооружённого нападения... Хотя если Вы с Натахой на мои закрома нападать собираетесь, то это ужо группово получается...(sr)
|
|||
|
|||
![]()
Андрюш, мы учтём твой совет: нападать будем в порядке очередности
|
|
||||
|
||||
![]()
В меня много не влезет) В Натаху думаю..тоже...хотя судя по события м сегодняшнего моего утро)
|
|||
|
|||
![]()
и не говори...в нас влезет-то по паре отбивнушек и по огурчику малосольному)..и это если ничего не нальют) а если нальют..то просто малосольный огурчик
жадюГа) |
|
||||
|
||||
![]()
Главное Наташ не шибко торопиться поесть
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда я нападаю вторая) мне уже спешить не надо будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Дим, а у тя есть адвокатская практика? Официальная? И тебя не будетволновать откуда у меня деньги, которыми я буду тебе гонорарыоплачивать
Практики навалом. А официальной она станет, если сменю работодателя. А откуда работодатель берёт деньги- наёмного рабочего мало интересует. Только вот с новой работой придётся повременить. Нам сказали, что тех, кто выявляет реальные преступления- сокращать не будут. Так что пока придётся на прежнего работодателя поработать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха Жорик, гарде ему сделал(Y) Согласиться - мусорягой продажным будет, не согласиться - за базар не отвечает.
:-D Работ у мну такой... Кроликов с хомячками разводить....:-P Вроде все понятно....:-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Работ у мну такой... Кроликов с хомячками разводить...
Кроликов и хомячков разводить...на бабки!:-D |