![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто, где, жил в Токмаке?
|
|
||||
|
||||
![]()
ja gela 1 mik 16 dom *kw 27
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили в 1 микрорайоне дом 15 кв 80. Всем привет. (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Землякам привет!!! Ул. Токтогула, д.135. Это между 3-й школой и военным городком...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила на улице Учительская 12, потом 3 мик.дом 5. *
|
|
|||
|
|||
![]()
8 марта 1 проезд 15
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в 3 м-р ул орозбекова 2 9-ТИ ЭТАЖКА С 91-95 Г
|
|||
|
|||
![]()
Привет я ж ила на улице Пржевальского 127 недалеко от 20 магазина ,а также жила по ул.Татарская 24 кв.26
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила на улице Пионерской, д. 76"А", раньше в этом доме был магазин одежды, потом мелодия (или наоборот). Часто бывала в гостях *у бабушки на Пржевальского, 187 (рядом с 20-м магазином). А еще мы постоянно бегали в кулинарию за мороженым и молочными коктейлями, а в "Космос" на индийские фильмы :-$. Последний раз была в Токмаке в 2006г.
|
|
|||
|
|||
![]()
я жила на В-Луговая 277 ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Токмакчанам!!!!!
Я жила до 1990 года ул.Пионерская 76. Пишите буду рада.
|
||||
|
||||
![]()
Я жила до 1981 г. в с.Чуй(теперь это тоже Токмак) на ул.Советской.
|
|||
|
|||
![]()
Привет врем землякам! Я до 1990г. жила по ул.Шамсинская 42 кв. 16(или Ленина 358 кв. 16,это перекрёсток,в доме был книжный магазин), а потом жила по ул. Н-Луговая 14(р-он 2 школы). Кто вспомнил-пишите,буду очень рада!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в военном городке.В 92 году перевелись на Украину. Фамилия ВИТИШИНЫ ЛАРИСА И ВАЛЕРИЙ. Буду рада все кто меня вспомнит
|
||||
|
||||
![]()
moja babuschka schewot w tokmaki ja letom taa bila wso tak ismenils ja ispugalasa
|
|||
|
|||
![]()
Салам всем!Я жила в1-ом м-не дом10кв41 фамилия у меня была Середа,еще я жила в с.Кен-Булун. (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Мы жили сначала на ул.Октябрьской 180 , а потом на ул. Тихой 74А
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Токмакчанам! Я жила в 1 микр-не в 3-м доме. Последний раз была там летом 2007г., всё так изменилось.
|
||||
|
||||
![]()
До1995 жил 1-14-78.Потом в Покровке на Садовой 35.Все кто узнал пишите. (v) (v) (v) ВСЕМ * ПРИВЕТ (v) (v) (v) (E)
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в 3 мкр. д. 62 кв.24. *(E)
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто где работал в городе Токмаке? | Vladimir Dvot | Киргизия | 204 | 24.10.2022 17:29 |
Какие знаменитые места были в Токмаке..... | evgenia divn | Киргизия | 62 | 18.07.2012 03:00 |
Помощь в Токмаке | Олег Куда | Киргизия | 6 | 08.11.2010 08:05 |