![]() |
|
|
|||
![]()
Танечка, солнышко, здравствуй!!!Как я рада вас всех слышать. Вот представь, что верю Путину, а суд бывает не гуманный и не справедливый, здесь я с вами, а не против!
|
|
|||
![]()
Танечка, законы пишут депутаты, а вот их я не люблю. Выгнали и разогнали бы к едрене фени.
|
|
|||
![]()
Депутаты все пишут под себя, но в законах делают лазейки тоже для себе.Простой народ не силен в законах, поэтому есть у чиновников беспредел и здесь я с вами не спорю, здесь тоже в вашем строю, против депутатов, воров и жуликов.
|
|
||||
![]()
Я СЧИТАЮ ПРЕЗИДЕНТ МОГ БЫ ЭТО ДАВНО СДЕЛАТЬ НО ЗНАЧИТ ЕМУ ТАК ВЫГОДНО РАЗ ДЕРЖИТ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Клавочка , а кто у нас председатель в *партии воров и жуликов?Я что-то запамятовала?
|
|
|||
![]()
Клавочка большинство депутатов из этой партии , а уж все чиновники состоят в этой партии.
|
|
|||
![]()
Эшафот не надо, а на лобное место кого?
|
|
|||
![]()
Развалили Страну,Армию! нет Достойного Сильного,жесткого руководителя! * А враг не дремлет,..
|
|
|||
![]()
Какие вы ,девочки ,наивные.Законы пишет правительство,дума их рассматривает и принимает или отклоняет,потом они поступают на подпись президенту,который имеет право их не утвердить. так,что здесь круговая порука и везде замешен ваш любимый Путин.
|
|
|||
![]()
Пусть депутаты будут не так сговорчивы, а то Зюганову дали государственную дачку, так можно все подписать. Депутаты слуги народа.
|
|
|||
![]()
чьи слуги?
|
|
|||
![]()
Клава, вы про Зюганова вообще молчите, лучше про дворцы путинойдов расскажите
|
|
|||
![]()
про яхты, вилы, зарубежные счета, недвижимость за рубежом, все чем владеют путинойды
|
|
|||
![]()
путинойды - слуги народа
|
|
|||
![]()
ЕР- партия воров и жуликов
|
|
|||
![]()
Не гоните на КПРФ-это единственная партия.которая никогда не голосовала за непопулярные законы,но у них нет большинства в думе в отличии от ЕР
|
|
|||
![]()
Клавдия,Вы не ответили,чьи слуги депутаты?
|
|
|||
![]()
Клавдя задумалась............Она тугодумка.
|
|
|||
![]()
такого бреда я еще не слышала......депутаты-слуги народа
|