![]() |
|
|
|||
![]()
Вы бы тогда и 1812 год вспомните , тогда вообще крепостное право было .
В этом году 200 лет "Бородинской битве" - конечно вспомним... |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (lo)
|
|
|||
![]()
:-D :-D -- Хорошо , когда есть воспоминания ... Хоть что то у вас есть ...
Сегодня 00:56 У меня есть...а у вас нет... "Русский не тот кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим Отечеством" А.И.Деникин |
|
|||
![]()
А.И.Деникин * *:-D :-D (fr) (H) :'( :'(
|
|
|||
![]()
Елена,Вам бы на баррикады,с открытой грудью и знаменем в руках.....
|
|
|||
![]()
......................................
И на плите могильной стылой «Обамка» мелом написал… * * * Сегодня 19:07 ___________________________ Сон солдата . Когда солдат тот обкурился и сопли вытер рукавом, И на? груди своей повесил жестянку из под кильки он. Потом икнул и улыбнулся Потом кто встал всех обрыгал Ну блин Америка ругнулся... И косячёк свой зажевал. |
|
|||
![]()
Я как раз против....Это тут все рвутся в бой и пытаются нас заставить подставлять себя и своих детей за их амбиции....Я на митинги никакие не хожу принципиально...и не пойду....по крайней мере сейчас, если в 90-х не ходила...
|
|
|||
![]()
Кого и под какие амбиции? сами то понимаете,что пишете?
|
|
|||
![]()
А если вы не видите или по каким то причинам не желаете видеть КОМУ очень хочется чтобы мы друг друга постреляли....это ваши проблемы...
|
|
|||
![]()
Кому хочется? Конкретно
|
|
|||
![]()
Я понимаю - Навальный и Удальцов, а с ними Яшин, а так же Немцов и Рыжков (от него не ожидала, думала умнее) раскачивают и дестабилизируют, вчера вообще провоцировали - подставляя тех, кто пришел их поддержать - ненавижу тех кто по костям к власти рвется....
|
|
|||
![]()
Русский не тот кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает ее своим Отечеством" А.И.Деникин
---------------- Ты смотри, Деникина цитировать начали, а ведь совсем недавно ................. А куда же теперь годы большевизма деть |
|
||||
![]()
А если вы не видите или по каким то причинам не желаете видеть КОМУ очень хочется чтобы мы друг друга постреляли
================================================== ====== Кому ? Вы конкретнее можете ? И по каким причинам ?
![]()
Кому хочется? Ну тому кто опешил от того что у них вебголосованием выбили козырь.... Кто поздравил нового президента? Германия, Китай, через сутки проскрипел Саркози....А кто молчит? США и Великобритания (малопиндосия). *Если бы Путин не потратил 15 млрд на камеры......В общем у них другой сценарий был....
|
|
|||
![]()
ненавижу тех кто по костям к власти рвется....--------------Путин рвётся по костям
|
|
|||
![]()
по каким - виртуальным, а некоторые к гегемонии и превосходству неограниченному рвутся по настоящим человеческим костям....причем не прекращая этот процесс ни на минуту...
|
|
|||
![]()
Ух тыыы,а какой был у них сценарий? Путин по собственному желанию *камеры вывесил или вынужден был? И с чего бы это Вас так беспокоят поздравления? сначала дождутся результатов проверок,а потом и поздравлять будут.
|