![]() |
|
|
|||
![]()
Да и дочка ещё в школе - ваще с уроками труба будет.:-D
|
|
|||
![]()
Когда я это Украине ,.наш ,, стал ? Вот вступите в Россию , Украинской областью , будете наши .
Причем здесь Украина, я говорю об России и славян. Владимир, вы че, совсем в неодеквате или прикидываетесь? |
|
||||
![]()
Вы каким боком к России , болезный ? Живете на Украине , кидаете ссылки с украинского сайта . Паспорт российский получи в нашем посольстве , переезжай --поговорим .
Вы у себя на Родине разберитесь для начала . Лады ?
![]()
Чтобы уметь оценивать мировую политическую обстановку, для этого паспорт не нужен, для этого нужно иметь в первую очередь мозги.
|
|
|||
![]()
Этой глупостью, вы можете парировать против тех, которые до сих пор живут и оцениваю совдеповским менталитетом.
|
|
|||
![]()
уцЕсли у вас есть , что сказать --говорите . Я не шарахаюсь по ссылкам незнакомые мне , может вы ,. по дружбе ,, подлянку мутите ? *
Вы что, ссылками пользоваться не можете? Ссылки не просматриваете, телевизор не смотрите, какой толк с вами общаться о глобальной политике, если вы даже не знаете что это такое. |
|
|||
![]()
Вова, не наезжай на парня. :-)
|
|
|||
![]()
Первоклассник, может читать сколько угодно программу пятиклассника и все равно не поймет.
Если вы понимали бы принцип бесструктурного управления, может и поняли бы что я писал. |
|
||||
![]()
Он мне ВАЩЕ не интересен . Пусть пасется , у нас лужайка для всех --большая и свободная . :-D :-D
Я уже за бесструктурное управление читал ваше же --месяца через два , периодически *. Память у меня хорошая . (H)
![]()
А чё за зверь?
|
|
|||
![]()
Он мне ВАЩЕ не интересен . Пусть пасется , у нас лужайка для всех --большая и свободная .
Я уже за бесструктурное управление читал ваше же --месяца через два , периодически . Память у меня хорошая . Ну, во-первых пасись сам, а во-вторых если ты такой знаток и битый специалист в политики, дай ответ на простой вопрос, различие между структурным и бесструктурным управлением? |