![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б тоже на месте России за Сирию б попу рвала, если б у меня так покупали оружие как Сирия у России, я б всех врапгов своими руками б передушила, ну за справедливость
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Бублик....но как и что можно еще объяснить страусу...который головой в песок и задницей на улице?Это как вы попытаетесь аборигену из племени мумба-юмба объяснить....что есть такие летательные кораблики в космосе....которые летают. Он вам скажет-не правда....не видел. Это ваши СМИ *мракобесие разносят:-D
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мейсан не наше СМИ. Ваше:-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия...нет проблем...чего же ждет российское правительство?Пжалуста....Афганистан живее всех живых....Идите.....воюйте
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое мейсан?
|
|
|||
|
|||
![]()
если б у меня так покупали оружие как Сирия у России, Ревнуете? Бабосы не в ту кассу пошли?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мейсан! мейсан!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пжалуста....Афганистан живее всех живых....Идите.....воюйте Там сейчас ваши. Героин окучивают.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На грядках рядом со школами СССР построенными :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается Талибан уже и не враг Америке.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ха ха
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б сказал, выпестованое дитя.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В политике нет врагов или друзей, а есть общие интересы постоянные или временные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Об этом писал еще М.Ю. Лермонтов: Мои друзья вчерашние — враги,Враги — мои друзья,
Но, да простит мне грех господь благий, Их презираю я... Вы также знаете вражду друзей, И дружество врага, Но чем ползущих давите червей?.. Подошвой сапога. |
|
|||
|
|||
![]()
Англосаксы, в добавок, еще считают, что: "Язык дан человеку, чтобы СКРЫВАТЬ свои мысли"
|
|
|||
|
|||
![]()
Опечатка: Англо-саксы
|
|
|||
|
|||
![]()
А Удмурты что считают?
|
|
|||
|
|||
![]()
я ревную, мне не перепадает, вам перепадает? или вы за своих олигархов тельник на груди рвете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рву свою Donna Karan в клочья
|