![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но у меня к ним претензий нет, а у тебя?
У меня не претензии.У меня удивление как какой то здравомыслящий человек может верить что тот или иной этнос выше другого ,умнее другого ,лучсе другого.Только удивление и осталось.Претензий уже нет. |
|
|||
|
|||
![]()
От Ирана - больше чем уверен! Гриша, но тогда мы Израиль ставим во главу угла, на который хотят напасть Иран и возможно Сирия?
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, но ведь ситуация действительно такова
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не претензии.У меня удивление как какой то здравомыслящий человек может верить что тот или иной этнос выше другого ,умнее другого ,лучсе другого.Только удивление и осталось.Претензий уже нет. Монастырский, ты жжешь, то я у тебя с полным отсутствием критического мышления, то здравомыслящий. Выбери формулировку
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, но ведь ситуация действительно такова Какова?
|
|||
|
|||
![]()
Маслов ,а что вы удивляетесь? Вед;ь он же патриот Израиля ,а вы патриот Россиии.Ваши интересы не совпадают.Поэтому ,как патриот патриоту должны горло друг другу грызть.Во славу своих Родин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Израиль является потенциальной мишенью агрессивных арабских режимов
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, так патриот чего я?
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, у нас свой отдельный базар, не лезь куда не приглашали
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, наш любезный друг Монастырский немного запутался в географии - он никак не может определиться, патриотом какого государства я являюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне собстевнно безразлично чего вы Бедов патриот.Патриот это диагноз ,а обьект патриотизма найдется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий,Израиль здесь точно не причем............................................ ............
* * * * * * * * * * * * * * * Сохранить В Мой Мир 09.02.2012 19:22 СМИ Израиля нашли, откуда приходит помощь сирийской оппозицииСирийские боевики, воюющие против правительственной армии, получают помощь из-за рубежа. Слова президента Сирии Башара Асада подтверждают в израильские СМИ, в частности, на портале "Дебка-Файл". В МИД РФ назвали эту информацию "тревожным аспектом", но призвали вначале проверить ее достоверность. .................................................. .................... |
|
|||
|
|||
![]()
Что Израиль является потенциальной мишенью агрессивных арабских режимов Гриша, ты пользуешься идеологическими терминами, почему ты арабские режимы называешь "агрессивными", а Израиль "мишенью"? Ведь обе стороны действуют с оружием в руках. Если ты, Гриша, мне просто скажешь, что ты на стороне Израиля, то вопросов вообще не будет, это естественно, но если хочешь продолжать фактически, без идеологии, то тоже можно
|
|||
|
|||
![]()
Да мне собстевнно безразлично чего вы Бедов патриот.Патриот это диагноз ,а обьект патриотизма найдется. Дима, а можно кратко - чем так плох патриотизм?
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас маслов не базар ,а обезь;яний цирк.Схватка патриотов с несовпавшими обьектами патриотизма.Бедов будет говорить что Ирак плохой ,потому что Израилю грозит ,а Маслов -что хороший ,потому что против Америки.А я буду нервно курить в сторонке и ждать кто из вас кого забадает.Называется бой ослов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, трудно сказать на чьей я стороне. Интуитивно я симпатизирую Израилю
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, вот ты урод моральный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, против тебя что бы Гриша не сказал я его поддержу, ты ведь этого не понимаешь, да?
|
|||
|
|||
![]()
Вот Гриша - молодец, как есть так и сказал - "симпатизирую Израилю", и все, какие могут быть проблемы? Да никаких, человек просто и ясно встал на одну из сторон и это вызывает только уважение. А вот ты, Монастырский, юлишь и срешь вокруг
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, я не очень понимаю, чего этого выползка монастырского тут вообще держат?
|