![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышу Вас Елена, слышу! Вот и спрашиваю: базы в Германии - тоже "перевалочные" ?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
США таким образом контролирует всех и вся.Германия еще 50-х годов член НАТО.Поэтому военные базы там это нормально.А чисто с экономической позиции Германия хороший партнер и работает уже очень давно с Россией...........................Вот кстати сегодняшние новости по Сирии.Ну и кто будет еще говорить,что там Асад стреляет? http://www.vesti.ru/videos?vid=395925&cid=9
|
|
|||
|
|||
![]()
Асад - это зло!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не имеете ни права, и возможности рассуждать о том, есть ли у человека Родина или нет
Имеет ,Бедов ,имеет.Вы Гриша просто сталкнулись с патриотом несколько большим чем вы.Обычное дело .я же говорю ,патриот он и в африке патриот и себя обязательно проявит с самой лучшей стороны. |
|
|||
|
|||
![]()
Правда?Это тебе Обама сказал?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, ну я же не могу (судя из постановки Вашей фразы) выбирать "между пророком.." ? Если вы не считаете свою Родину "пророком", то нет. Но дело то не в этом, я же говорил лично о вас, а не о всех остальных, а вы мне всех остальных приписали
|
|||
|
|||
![]()
Дима Монастырский, а я патриот? Какой монархии (республики)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Асад - это зло! А почему?
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, точно не знаю, но мне кажется от него исходит некая угроза.
|
|
|||
|
|||
![]()
С какой это стати евреи стали "всякими там"? Они в чём то уступают русским алкашам?
А как же.Ведь алкаши арийцы и потомки богов.Это вам не фунт изюму .Они же (алкаши) ИеРУСалим основали.И вообще только русский человек может понять тонкую душу богоносца. |
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, точно не знаю, но мне кажется от него исходит некая угроза. Кому?
|
|||
|
|||
![]()
Вы себя гриша в патриоты израиля помоему записывали.Может я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, точно сказать затруднюсь. Каких-то фактов у меня нет, только интуиция. Есть политики как бы позитивные, а есть наоборот. Вот Каддафи например - позитивный
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же.Ведь алкаши арийцы и потомки богов.Это вам не фунт изюму .Они же (алкаши) ИеРУСалим основали.И вообще только русский человек может понять тонкую душу богоносца. Монастырский, богоизбранным народом вроде себя считают иудеи, но у меня к ним претензий нет, а у тебя?
|
|||
|
|||
![]()
Григорий,вы до конца посмотрели новость.Вы слышали чьи были боевики?И при этом при всем СМИ предоставляло так,что Асад действительно зло.Каддафи тоже злом предоставляли,но бедняге не повезло.И сколько таких было свергнутых режимов такими провокациями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, точно сказать затруднюсь. Каких-то фактов у меня нет, только интуиция. Есть политики как бы позитивные, а есть наоборот. Вот Каддафи например - позитивный Да нет, не какая, а кому?
|
|||
|
|||
![]()
Бедов несомненно патриот,но патриот какой то недоделаный,однобокий. Он очень любит не Родину,а себя ,любящего Родину. Это последствия его чрезмерного увлечения путинизмом.
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, возможно Израилю
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, возможно Израилю А от Ирана тоже тогда исходит угроза?
|
|||
|
|||
![]()
но у меня к ним претензий нет, а у тебя?
У меня не претензии.У меня удивление как какой то здравомыслящий человек может верить что тот или иной этнос выше другого ,умнее другого ,лучсе другого.Только удивление и осталось.Претензий уже нет. |