![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
!0 млн военных, и 17 -18 млн гражданских.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это с мирными гражданами вроде как. Это с гражданским населением вместе, правда говорят, что 17 миллионов - это не геноцид, да, Ямпольская? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так вы Сталину поставили в вину эти 10 миллионов? Лично Сталину, что в войне погибло 10 миллионов? Пусть даже не Сталину, я вам помогу, система в СССР - виновата в том, что в войну страна безвозвратно потеряла 10 миллионов?
Ну, учитывая, что у немцев потери ГОРАЗДО меньше, то тупорылость советского командования налицо.
|
|||
|
|||
![]()
According to the Atomic Archives the total casualties for Hiroshima were 66,000 dead and 69,000 injured and for Nagasaki 39,000 and 29,000. Это по факту в тот же день, жертвы Хиросимы до сегодняшнего дня - около 250 тысяч, если мне не изменяет память
|
|||
|
|||
![]()
Я смываю ошметки родины
В бирюзовой воде Атлантики. А вы думаете мы вам завидуем? родины то у вас нет... |
|
|||
|
|||
![]()
Это с мирными гражданами вроде как.
Которых ни кто не считал.Короче все цифры как то помоему из пальца высосаны.Не верю я в 27 милионов убиенных. |
|
|||
|
|||
![]()
До сегодняшнего дня 400 000... 100 000 погибло сразу в Хиросиме, 75 - в Нагасаки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, учитывая, что у немцев потери ГОРАЗДО меньше, то тупорылость советского командования налицо. Олег, вот еще ваши слова: Он больше угробил своим бездарным руководством на фронтах. Свыше 10 миллионов только солдат. Это в контексте Сталина. То есть это Сталин угробил все эти людские потери? Вы же на вопрос так и не ответили, что вы имели в виду, говоря то, что я привел во второй вашей цитате
|
|||
|
|||
![]()
После ядерной атаки, со стороны штатов, жертв составило 150 тыс. От заражения, по сегодняшний день, жертв составляет еще 150 тыс. Общее количество жертв, на сегодняшний день, 300 тыс.
|
|
|||
|
|||
![]()
..и 230 000 умерли от лучевой болезни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Которых ни кто не считал.Короче все цифры как то помоему из пальца высосаны.Не верю я в 27 милионов убиенных.
Их могло быть и *больше. По сути население всего запада СССР было предоставлено самим себе в течение 3 лет, в условиях боёв и карательных акций. Но точную цифру установить действительно очень сложно.
|
|||
|
|||
![]()
родины то у вас нет...
*Елена, *зачем *вы *так? *Вам *за *себя *обидно *или *нас *жаль? |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда цифра в 17 милионов? Почему при Сталине говорили о 10 милионах,при Брежневе -о 20 ,а при Горбачеве -о 27 милионах.Кто и когда считал погибших советских людей ?Ваша комуняцкая партия считала,так каким образом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это с мирными гражданами вроде как.
Которых ни кто не считал.Короче все цифры как то помоему из пальца высосаны.Не верю я в 27 милионов убиенных. А евреев кто считал? Но "не верю" почему то может уголовкой обернуться... |
|
|||
|
|||
![]()
Олег, вот еще ваши слова: Он больше угробил своим бездарным руководством на фронтах. Свыше 10 миллионов только солдат. Это в контексте Сталина. То есть это Сталин угробил все эти людские потери?
А кто был верховным командующим? А? Я уже молчу про сраный Пакт, приведший СССР к такой войне. Хотя там можно перевести стрелки на Молотова. :-D
|
|||
|
|||
![]()
А евреев кто считал? "
Считали и считают.этим занимается несколько научных институтов в Израиле и США.Вы мне ответте где *такая организация в СССР или России? |
|
|||
|
|||
![]()
Я написала что у меня желание есть только посмотреть, но не ассимилироваться.... И мне не обидно, да и вас не жаль...А что вас жалеть то? Вам же хорошо. Ну и слава богу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда цифра в 17 милионов? Почему при Сталине говорили о 10 милионах,при Брежневе -о 20 ,а при Горбачеве -о 27 милионах.Кто и когда считал погибших советских людей ?Ваша комуняцкая партия считала,так каким образом?
Цифра установлена с помощью демографических исследований. Еще раз говорю: очень приблизительная.
|
|||
|
|||
![]()
А кто был верховным командующим? А?
Я уже молчу про сраный Пакт, приведший СССР к такой войне. Хотя там можно перевести стрелки на Молотова. Олег, вы точно либерал :-D :-D :-D У вас при слове пакт слюна выделяется и самопроизвольно неприличные слова вылетают что ли? :-D Олег, а тогда по вашей логике Рузвельт виноват во всех военных потерях США в войне? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Что прям такая как у вас? по подобию? С какой стати? У нас свои организации считают и как они считаю я лично не знаю, но мало кто возражает, я имею в виду запад...потому что знают, что на самом деле еще больше...
|