![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.Анатолий - Вы смешиваете в разные вещи. На нашем фронте воевали воины стран оккупированных Германией и потому своей армии не имевших. Или (Франция) заключивших мир с Германией - которые эти солдаты считали позорным.
Мы говорим пока о принципе , а не о путях реализации... Наши Дальневосточные дивизии *снятые и переброшенные под Москву могли быть *и чехословатским корпусом и польской армией и лётчиками нармандии-неман , а также и интернациональными бригадами как в Испании... Они просто НЕ ХОТЕЛИ ПОМОГАТЬ СССР,, они хотели не пустить СССР в Европу и ослабить её... |
|
|||
|
|||
![]()
Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренен в сознании населения.(E) (E) (E) (E)Обалдеть.....ничего себе Монастырский договорился....до фашизма....а перефраз не хотите...??!!....давно я такого бреда не читала...ну разве в бандеровских группах..Вы меня очень удивилиав Вашей нации(пардон не знаю кто Вы ) не укоренился фашизм???....мдя....А я почему то думала что Вы в адеквате...
|
|
|||
|
|||
![]()
.эт когда во второй мировой у советского союза атомные подлодки были ?Спи дальше....
|
|
|||
|
|||
![]()
.На Японию достаточно не полного боезопаса *залпа атомной *подводной лодки...без всяких "фронтов"..---------------------:-D *Забыли как японскую войну проиграли? Да ладно....п@ть-не мешки таскать.Такое чувство,что россияне вааще ни хрена не слышали о ВМВ.
СМЕШИ КОШКУ ДАЛЬШЕ - раз даже забыла что это было при царе.... |
|
|||
|
|||
![]()
.Нет не знаю, но знаю что в таком количестве как в Росии их больше нигденет-Да вы вообще много не знаете , а глупость как из пулемёта поливаете....
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы батинька хам.:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
США поступили по-американски ,т.е. вступили в войну только тогда, когда победа СССР была очевидной... шоб потом в делёжке поучаствовать... ,по-американски.
аха ... и еще подзаработать , денюшки из РОССИИ за лендлиз вышибали *аж до 90 годов. *карочи все в шоколаде *в королевстве америкосском . |
|
|||
|
|||
![]()
СМЕШИ КОШКУ ДАЛЬШЕ - раз даже забыла что это было при царе....--------------------Забыл,что до Сталинграда отступали? А теперь раздели армию пополам и отправь половину на Дальний восток. Докуда бы отступали?Клоун!
|
|
|||
|
|||
![]()
аха ... и еще подзаработать , денюшки из РОССИИ за лендлиз вышибали *аждо 90 годов. *карочи все в шоколаде *в королевстве америкосском .-----Шо,обыдна,шо на халяву не дали? А сами то кому на халяву давали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, вы то "мы", то "вы" употребляете по отношению к России и СССР, вы - неопределившаяся? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
.Забыл,что до Сталинграда отступали? А теперь раздели армию пополам и отправь половину на Дальний восток. Докуда бы отступали?Клоун!
Это тебя КОТ-ВАСЬКА научил ? хамить? *Клоун с тобой по ночам спит и мурлыкает *то что ты *на сайте пишешь... Ты когда вышла в дискуссию разговор шёл о СОВРЕМЕННОСТИ... а ты с перепугу про ВОВ писала ... проснуться сначала нужно было... а ты видно и сейчас ещё в неведении - умойся и выпий кофе..... |
|
|||
|
|||
![]()
Влада, вы то "мы", то "вы" употребляете по отношению к России и СССР, вы - неопределившаяся?
ГЫ ГЫ * ей гражданство не дают . А почему кстати * не дают? |
|
|||
|
|||
![]()
Я про ВОВ вообще не писала.Ответила на обиженную позу россиян по поводу выжидания США до окончательной победы и только после этого открытия второго фронта.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто сказал,что не дают гражданства?
|
|
|||
|
|||
![]()
А шо дают , а вы отказываетесь ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, *эй!!!! *Что *за *хамские *манеры *ведения *разговоров?Полнолуние *влият *или *как?(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,а я и не задумывалась пока. А что,надо сразу гражданство просить?
|
|
|||
|
|||
![]()
.Я про ВОВ вообще не писала.Ответила на обиженную позу россиян по поводу выжидания США и только после этого открытия второго фронта.
Влада вы что... , не знаете что второй фронт *был в ВОВ - Великой Отечественной Войне ? Какой второй фронт вы упоминаетедо окончательной победы только после этого открытия второго фронта. после окончательной победы... Что то у вас не всё в порядке с головой....и нас заразите.... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот заметила как переехавшие в один голос Америку защищают.Вам там что,мозги промывают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада,а у вас деды не воевали?Чтож вы так его позорите!
|