Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 22:27
Анатолий Бессонов
Guest

.Анатолий - Вы смешиваете в разные вещи. На нашем фронте воевали воины стран оккупированных Германией и потому своей армии не имевших. Или (Франция) заключивших мир с Германией - которые эти солдаты считали позорным.
Мы говорим пока о принципе , а не о путях реализации... Наши Дальневосточные дивизии *снятые и переброшенные под Москву могли быть *и чехословатским корпусом и польской армией и лётчиками нармандии-неман , а также и интернациональными бригадами как в Испании... Они просто НЕ ХОТЕЛИ ПОМОГАТЬ СССР,, они хотели не пустить СССР в Европу и ослабить её...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.02.2012, 22:30
morozova
Guest

Русский фашизм – это не надуманное явление, он укоренен в сознании населения.(E) (E) (E) (E)Обалдеть.....ничего себе Монастырский договорился....до фашизма....а перефраз не хотите...??!!....давно я такого бреда не читала...ну разве в бандеровских группах..Вы меня очень удивилиав Вашей нации(пардон не знаю кто Вы ) не укоренился фашизм???....мдя....А я почему то думала что Вы в адеквате...
Старый 08.02.2012, 22:30
Анатолий Бессонов
Guest

.эт когда во второй мировой у советского союза атомные подлодки были ?Спи дальше....
Старый 08.02.2012, 22:32
Анатолий Бессонов
Guest

.На Японию достаточно не полного боезопаса *залпа атомной *подводной лодки...без всяких "фронтов"..---------------------:-D *Забыли как японскую войну проиграли? Да ладно....п@ть-не мешки таскать.Такое чувство,что россияне вааще ни хрена не слышали о ВМВ.
СМЕШИ КОШКУ ДАЛЬШЕ - раз даже забыла что это было при царе....
Старый 08.02.2012, 22:34
Анатолий Бессонов
Guest

.Нет не знаю, но знаю что в таком количестве как в Росии их больше нигденет-Да вы вообще много не знаете , а глупость как из пулемёта поливаете....
Старый 08.02.2012, 22:52
Анютка Минутка
Guest

а вы батинька хам.:-@
Старый 08.02.2012, 22:52
Olga-31
Guest

США поступили по-американски ,т.е. вступили в войну только тогда, когда победа СССР была очевидной... шоб потом в делёжке поучаствовать... ,по-американски.
аха ... и еще подзаработать , денюшки из РОССИИ за лендлиз вышибали *аж до 90 годов. *карочи все в шоколаде *в королевстве америкосском .
Старый 08.02.2012, 22:54
-Влада
Guest

СМЕШИ КОШКУ ДАЛЬШЕ - раз даже забыла что это было при царе....--------------------Забыл,что до Сталинграда отступали? А теперь раздели армию пополам и отправь половину на Дальний восток. Докуда бы отступали?Клоун!
Старый 08.02.2012, 22:55
-Влада
Guest

аха ... и еще подзаработать , денюшки из РОССИИ за лендлиз вышибали *аждо 90 годов. *карочи все в шоколаде *в королевстве америкосском .-----Шо,обыдна,шо на халяву не дали? А сами то кому на халяву давали?
Старый 08.02.2012, 23:01
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Влада, вы то "мы", то "вы" употребляете по отношению к России и СССР, вы - неопределившаяся? ;-)
Старый 08.02.2012, 23:03
Анатолий Бессонов
Guest

.Забыл,что до Сталинграда отступали? А теперь раздели армию пополам и отправь половину на Дальний восток. Докуда бы отступали?Клоун!
Это тебя КОТ-ВАСЬКА научил ? хамить? *Клоун с тобой по ночам спит и мурлыкает *то что ты *на сайте пишешь... Ты когда вышла в дискуссию разговор шёл о СОВРЕМЕННОСТИ... а ты с перепугу про ВОВ писала ... проснуться сначала нужно было... а ты видно и сейчас ещё в неведении - умойся и выпий кофе.....
Старый 08.02.2012, 23:10
Olga-31
Guest

Влада, вы то "мы", то "вы" употребляете по отношению к России и СССР, вы - неопределившаяся?
ГЫ ГЫ * ей гражданство не дают . А почему кстати * не дают?
Старый 08.02.2012, 23:10
-Влада
Guest

Я про ВОВ вообще не писала.Ответила на обиженную позу россиян по поводу выжидания США до окончательной победы и только после этого открытия второго фронта.
Старый 08.02.2012, 23:11
-Влада
Guest

кто сказал,что не дают гражданства?
Старый 08.02.2012, 23:13
Olga-31
Guest

А шо дают , а вы отказываетесь ?
Старый 08.02.2012, 23:13
Елена Борук
Guest

Народ, *эй!!!! *Что *за *хамские *манеры *ведения *разговоров?Полнолуние *влият *или *как?(md)
Старый 08.02.2012, 23:17
-Влада
Guest

Ольга,а я и не задумывалась пока. А что,надо сразу гражданство просить?
Старый 08.02.2012, 23:21
Анатолий Бессонов
Guest

.Я про ВОВ вообще не писала.Ответила на обиженную позу россиян по поводу выжидания США и только после этого открытия второго фронта.
Влада вы что... , не знаете что второй фронт *был в ВОВ - Великой Отечественной Войне ? Какой второй фронт вы упоминаетедо окончательной победы только после этого открытия второго фронта.
после окончательной победы... Что то у вас не всё в порядке с головой....и нас заразите....
Старый 08.02.2012, 23:25
Елена Кацевал
Guest

Вот заметила как переехавшие в один голос Америку защищают.Вам там что,мозги промывают?
Старый 08.02.2012, 23:27
Елена Кацевал
Guest

Влада,а у вас деды не воевали?Чтож вы так его позорите!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра