![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, вы до сих пор в логическом ступоре? А как бы вы назвали поклонников Бандеры? Бандеровчане? Бендерлоги? Как? Вы мне скажите, я вам так и буду называть
|
|||
|
|||
![]()
Не разговаривайте с ним. Это грузин. Он так же далёк от Бандеры и УКраины как я от Австралии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кем бы не был, маразм подобных ему надо на общественный простор
|
|||
|
|||
![]()
И живёт он в Америке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,пожалоста называй,ти меня бандеровец,а я тебя дебил(H) (H) все в порядке(H) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, так ведь нечестно получится, я вам комплимент, а вы мне в ответ - оскорбление
|
|||
|
|||
![]()
нет не оскорбление,тоже комплимент тебе
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, "дебил" - это оскорбление. Если вы считаете это комплиментом, то можно мы все к вам будем обращаться "уважаемые дебил Микола"?
|
|||
|
|||
![]()
Скажи чесна, ти еврей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,для меня тебе-этокомплимент,ну а то что ти считаеш это оскорбление мало чего что ти считаеш
|
|
|||
|
|||
![]()
"уважаемые дебил Микола"?а что уже бандеровец тебе не подходить(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи чесна, ти еврей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,для меня тебе-этокомплимент,ну а то что ти считаеш это оскорбление мало чего что ти считаеш Уважаемый дебил Микола, вы начинаете говорить откровенное неумные вещи, мягко говоря. А бендеровец мне не подходил потому что для вас - это комплимент, как вы сами сказали
|
|||
|
|||
![]()
кважаемий дебил Вадим,купи себн селедку и морочи ей голову
|
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем, уважаемый дебил Микола, мы отвлеклись от темы, возвращаясь к теме, вы не могли бы мне ответить, как поклонник Степана Бандеры, почему бандеровцы с таким трепетом относятся к США и вообще всему западному и так, мягко говоря, не любят украинский и русский народы, как и их государство?
|
|||
|
|||
![]()
Вас Сталин от лица всего народа СССР просил ускорить открытие второго фронта , а вы и Черчиль ждали когда мы платили миллионами жизней
Анатолий - я не очень понимаю к кому Вы обращаетесь "вас" ( я в США не живу и никогда не жил). Но важнее мне другое - а почему Вы считаете что открытие Второго фронта (не фронтика в Италии - а как в 44-м) в 43 вообще было бы удачным? Высадок подобного масштаба история не знала. Во многом и в День Д в 44-м висело на волоске - и это несмотря на полное господство в воздухе и на море. Ваше обвинение имеет смысл лишь если Вы можете утверждать что столь же успешное открытие второго фронта было возможно на год раньше (пусть с большими потерями - но не бессмысленное). А то ведь если бы в 43 высадили недостаточно подготовленный десант и немцы его перемололи - так в 44-м бы просто не было второго. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажи чесна, ти еврей?
Алиса - а что, в зависимости от национальности собеседника его аргументы разный вес имеют? |
|
|||
|
|||
![]()
.Анатолий,если везде враги,предатели,в твоих глазах,тогда толькко можно догадиваться что там в мозгах:-D
Чтож ты микола все свои болячки на меня намазал...скаблишь свой "загар" мозговой *и на меня....- у тебя вся советская власть во врагов превратилась,вся ваша хохляцкая советская власть вами самими возведённая и америкосами похереная и в тупые ваши мозги ющинковыми вдолблённые... А ты Микола ещё и недобиток бЕндеровский и урод мазеповский... тогда с тобой с идиотом всё понятно.... это клиника заклинила.... |
|
|||
|
|||
![]()
.Анатолий - я не очень понимаю к кому Вы обращаетесь "вас" ( я в США не живу и никогда не жил).
Я же обьяснил , что говорю не тебе ЛИЧНО... Я говорю о американской идиологии, позиции политической и трактовке истории как *вообще буржуазной идиологией *так *и американскими авторами в вашем исполнении....в 43 вообще было бы удачным?- я не знаю позиции нашего того правительства ,НО на нашем фронте воевали польские,чехословацкие и французкие воины , без всяких вторых фронтов...,если вы небыли способны открыть нормальный фронт,а обычно говорят - хреновому танцору яйца мешают.... , то могли бы и на наших фронтах проявить своё "мужество".... *Фраза "бессмысленно" вами может быть вами употреблено только в одном смысле - бессмысленно сейчас оправдываться и считать себя *РАВНОПРАВНЫМ *победителем фашизма в *ВОВ... |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,Ваш пост--Ты будешь газом дышать в следующей жизни..........Как понимать?
|