![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы малость ушли от заявленной темы - но так или иначе - благодарность Советской Армии не означает что кто-то обязан слепо соглашаться со всем что Вы напишете
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи всего мира должны преклоняцца перед Советской Армией....иначе вступает в действие закон кармы...история повторяецца...)))
|
|
|||
|
|||
![]()
;У тебя в голове каша из всего что ты когда то слышал... всё свалил кулём ... и потом не разобравшись , свалил на советскую власть, красную и советскую армию, продажных нынешних чиновников *ваших украинских и наших российских, поменял их всех местами с американскими интересами и сам запутавшись выдал хрен поймёш какую хрень... Поэтому я тебе и написал - В огороде бузина , а в Киеве бабка.... *Не надо внутренности своей головы всем озвучивать - там нет ничего заслуживающего внимания.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие россияне старшего поколения до сих пор (и вероятно навсегда) изувечены идеями советского большевизма. У этого поколения есть странная привычка: отождествлять Россию и русский народ с кровожадной Советской властью. Они до конца своих дней будут защищать идеологию отправившую на тот свет миллионы своих соотечественников (и вероятно даже некоторых из их собственных родственников).
Это уже неизлечимо. Приходится надеятся на следующее поколение, не подверженное пропаганде этой красной чумы. |
|
|||
|
|||
![]()
Это тебе не поможет...не надейся...
|
|
|||
|
|||
![]()
. Анатолий - вот эти миллионы и есть цена этих крошек- Цена этих крошек ваше доллоровое присутствие в мире и ваша приступная политика жандарма тормозящая развитию человечества без хищнического капитализма и дикой идеологии....
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,каша в голове в тебя,хотя там и каши нет,ти остался у разбитого корита и корито пустое,свет видно тебя и никогда и не просветить,ибо ти стоиш в темном тунели,а предатели это имено такие как ти не обьязательно те кто свалил за бугор
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса - только вот давайте не будем смешивать русских и Советскую армию. Русские - самый многочисленный народ в СССР - соответственно *и воевало и пало их больше. Это не значит что лишь они воевали.
Среди тех же евреев в ССР и процент павших и процент воевавших (в том числе получивших Героя Советского Союза) - не меньший |
|
|||
|
|||
![]()
Натан, а откуда вы знаете про изувечение идеями пожилых россиян, а? Они вам на ушко шепнули или дадите данные на статистику?
|
|||
|
|||
![]()
Микола, а почему Анатолий стоит в темном тунеле? А вы стоите где?
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий - я не живу в США - так что долларовое присутствие не мое. И без всякого ленд-лиза оно было бы - и еще большим - потому что причиной его стал не ленд-лиз а сила США и их экономики в пропорции к остальным - по сути начиная с 1-й Мировой.
Единственная причина и цел ленд-лиза была нормальная позиция союзника: чем легче будет воевать СССР, тем тяжелее будет Германии и тем быстрее придем к общей победе - а значит, стоит помогать. Повторяю - благодарность за нее определяется не целью а тем насколько ленд-лиз был важен для СССР. И вот именно его цена - те самые дополнительные миллионы жизней что СССР заплатил бы за победу без него |
|
|||
|
|||
![]()
Тёмный ты Микола и мне тебя жалко по человечески... Дай бог что бы твоя ересь *ушла с тобой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Это значит, что евреи всего мира должны быть вдвойне благодарны Советской Армии....за то что спасла их от печей....и за то, что в ней воевали евреи...спасая евреев от печей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кратенько, я вот что хочу сказать. В Советской Армии воевали многие национальности, в том числе и евреи. Поэтому удивителен тот факт, что некоторые здесь присутствующие не имеют благодарности даже погибшим предкам, которые спасли их от печей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас Сталин от лица всего народа СССР просил ускорить открытие второго фронта , а вы и Черчиль ждали когда мы платили миллионами жизней ....и истекали кровью.... *А сейчас у вас хватает наглости говорить о тех миллионах , которые лежат на полях войны по дороге к победе .... Ваше американское лицимерие видно самое подлое лицимерие в мире....
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не американское лицемерие...они же недавно стали американцами.
|
|
|||
|
|||
![]()
В его лице я говорю вообще о американских интересах и американской идеологии и позиции
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,дебилу такому как ти непонять,где я стою;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, а почему вы считаете, что я дебил?
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,если будеш смотреть на меня и мир чрез очки,обьязательно все будет темное(H)
|