Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 18:05
Владимир Бекер
Guest

Мы малость ушли от заявленной темы - но так или иначе - благодарность Советской Армии не означает что кто-то обязан слепо соглашаться со всем что Вы напишете
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 08.02.2012, 18:06
Alis
Guest

Евреи всего мира должны преклоняцца перед Советской Армией....иначе вступает в действие закон кармы...история повторяецца...)))
Старый 08.02.2012, 18:06
Анатолий Бессонов
Guest

;У тебя в голове каша из всего что ты когда то слышал... всё свалил кулём ... и потом не разобравшись , свалил на советскую власть, красную и советскую армию, продажных нынешних чиновников *ваших украинских и наших российских, поменял их всех местами с американскими интересами и сам запутавшись выдал хрен поймёш какую хрень... Поэтому я тебе и написал - В огороде бузина , а в Киеве бабка.... *Не надо внутренности своей головы всем озвучивать - там нет ничего заслуживающего внимания.....
Старый 08.02.2012, 18:07
Натан Леверт
Guest

Многие россияне старшего поколения до сих пор (и вероятно навсегда) изувечены идеями советского большевизма. У этого поколения есть странная привычка: отождествлять Россию и русский народ с кровожадной Советской властью. Они до конца своих дней будут защищать идеологию отправившую на тот свет миллионы своих соотечественников (и вероятно даже некоторых из их собственных родственников).
Это уже неизлечимо. Приходится надеятся на следующее поколение, не подверженное пропаганде этой красной чумы.
Старый 08.02.2012, 18:08
Alis
Guest

Это тебе не поможет...не надейся...
Старый 08.02.2012, 18:10
Анатолий Бессонов
Guest

. Анатолий - вот эти миллионы и есть цена этих крошек- Цена этих крошек ваше доллоровое присутствие в мире и ваша приступная политика жандарма тормозящая развитию человечества без хищнического капитализма и дикой идеологии....
Старый 08.02.2012, 18:13
Микола Гончар
Guest

Анатолий,каша в голове в тебя,хотя там и каши нет,ти остался у разбитого корита и корито пустое,свет видно тебя и никогда и не просветить,ибо ти стоиш в темном тунели,а предатели это имено такие как ти не обьязательно те кто свалил за бугор
Старый 08.02.2012, 18:13
Владимир Бекер
Guest

Алиса - только вот давайте не будем смешивать русских и Советскую армию. Русские - самый многочисленный народ в СССР - соответственно *и воевало и пало их больше. Это не значит что лишь они воевали.
Среди тех же евреев в ССР и процент павших и процент воевавших (в том числе получивших Героя Советского Союза) - не меньший
Старый 08.02.2012, 18:14
Вадик Масма Вадик Масма вне форума
Senior Member

Вадик Масма is infamous around these parts

Натан, а откуда вы знаете про изувечение идеями пожилых россиян, а? Они вам на ушко шепнули или дадите данные на статистику?
Старый 08.02.2012, 18:14
Senior Member

Микола, а почему Анатолий стоит в темном тунеле? А вы стоите где?
Старый 08.02.2012, 18:17
Владимир Бекер
Guest

Анатолий - я не живу в США - так что долларовое присутствие не мое. И без всякого ленд-лиза оно было бы - и еще большим - потому что причиной его стал не ленд-лиз а сила США и их экономики в пропорции к остальным - по сути начиная с 1-й Мировой.
Единственная причина и цел ленд-лиза была нормальная позиция союзника: чем легче будет воевать СССР, тем тяжелее будет Германии и тем быстрее придем к общей победе - а значит, стоит помогать.
Повторяю - благодарность за нее определяется не целью а тем насколько ленд-лиз был важен для СССР. И вот именно его цена - те самые дополнительные миллионы жизней что СССР заплатил бы за победу без него
Старый 08.02.2012, 18:18
Анатолий Бессонов
Guest

Тёмный ты Микола и мне тебя жалко по человечески... Дай бог что бы твоя ересь *ушла с тобой....
Старый 08.02.2012, 18:19
Alis
Guest

Это значит, что евреи всего мира должны быть вдвойне благодарны Советской Армии....за то что спасла их от печей....и за то, что в ней воевали евреи...спасая евреев от печей.
Старый 08.02.2012, 18:24
Alis
Guest

Если кратенько, я вот что хочу сказать. В Советской Армии воевали многие национальности, в том числе и евреи. Поэтому удивителен тот факт, что некоторые здесь присутствующие не имеют благодарности даже погибшим предкам, которые спасли их от печей...
Старый 08.02.2012, 18:26
Анатолий Бессонов
Guest

Вас Сталин от лица всего народа СССР просил ускорить открытие второго фронта , а вы и Черчиль ждали когда мы платили миллионами жизней ....и истекали кровью.... *А сейчас у вас хватает наглости говорить о тех миллионах , которые лежат на полях войны по дороге к победе .... Ваше американское лицимерие видно самое подлое лицимерие в мире....
Старый 08.02.2012, 18:26
Alis
Guest

Это не американское лицемерие...они же недавно стали американцами.
Старый 08.02.2012, 18:29
Анатолий Бессонов
Guest

В его лице я говорю вообще о американских интересах и американской идеологии и позиции
Старый 08.02.2012, 18:38
Микола Гончар
Guest

Вадим,дебилу такому как ти непонять,где я стою;-)
Старый 08.02.2012, 18:38
Senior Member

Микола, а почему вы считаете, что я дебил?
Старый 08.02.2012, 18:39
Микола Гончар
Guest

Анатолий,если будеш смотреть на меня и мир чрез очки,обьязательно все будет темное(H)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра