![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
20:28
А Елена - идет на поводу у статьи... Сравниваем "торговый договор" - цитирую (нет даже не договор, а ВОССТАНОВЛЕНИЕ АНУЛИРОВАННОГО договора!) с пактом Молотова - Рибентроппа! Браво! Браво!............................................ ................Да вобщем здесь я ничего не сравниваю.Мне больше понравилась инфо о Японии. |
|
|||
|
|||
![]()
И характерная концовка: "Они, мол, всего лишь старались своими уступками Гитлеру умиротворить его. А вот СССР..."
А вот... Что?! Нечего описать... Иначе нужен "полет мысли" - как например упоминание пакта Рибентроппа на Эстонском сайте - это обвинение России ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И характерная концовка: "Они, мол, всего лишь старались своими уступками Гитлеру умиротворить его. А вот СССР..." *Не было уступок с Запада или СССР делал уступки тоже? Вы что хотите сказать своим сарказмом?
|
|||
|
|||
![]()
Инфо о Японии (Маслова игнорирую, извините, он тему "завернуть" пытается) - Американцы восстановили торговый договор. Японцы в ответ начали войну без объявления и уничтожили Перл Харбор. Да - это веские факты... Непонятно к чему, - но веские...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну сказать нечего по фактам - игнорируйте, игнорирующая вы наша ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Аллка,вы либо не хотите видеть очевидное,либо притворяетесь.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу сказать "своим сарказмом" - что, когда по существу сказать нечего, в рот оппонента вкладывается сакраментальная фраза: "А вот вы..." - это дает возможность ответить на "обиду" (которой на самом деле не было, так как вы ничего не сказали)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алка, вы ответьте как вы смогли написать чушь связывая Персию с Турцией и Молдавию с Венгрией. Как вы не понимаете элементарных вещей по поводу связки государств преемников цивилизационными корнями?
|
|||
|
|||
![]()
Елена, - что "очевидно"? Если мне, убогой, не видно - то это не "ОЧЕ ВИДНО" - разъясните мне, тупой, что здесь должно быть видно? Что Америка восстановила аннулированный торговый договор? Это видно. Что Японцы разбомбили и убили тысячи американцев без объявления войны (точно как Гитлер с Россией) - это тоже мне видно... Каким боком это относится с упоминанию годовщины подписания пакта Молотова на Эстонском сайте - загадка...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А также - к статье, которую я привела выше о помощи (никому не нужной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Госдепартамент США назвал «неправильным» предоставлении Москве юридических гарантий по ненаправленность развертываемой системы ЕвроПРО на Россию.
«Я просто считаю, что в данной ситуации это был бы неправильный шаг. Речь идет о защите НАТО, и касается это стран-членов НАТО», - цитирует заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Венди Шерман РИА «Новости».............Ну Вот на этот самый вопрос ответите-тогда не буду больше спорить?В НАТО нас не пускают,гарантии не дают.ПОЧЕМУ???????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
Кто вас не пускает в НАТО?!?! Откуда такая инфа? Для того чтобы "не пустили" - нужно подать ходатайство с просьбой о приёме, не правда ли?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мнения иностранных сми предсказуемы и банальны. В России не доверяют иностранным сми....и правильно делают:-D Алиса....мнение СМИ россии предсказуемы и банальны. На западе не доверяют российским СМИ и правильно делают
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница (обратите внимание) в том, что у России никто не требует никаких обязательств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вам там это говорят!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация очень проста:
Россия никого не волнует и не беспокоит. И я полностью согласна с оценкой Киссинджера: У России и Америки сейчас очень хорошее взаимопонимание. Происходит то, что Путину для поддержания престижа необходим пафос и заявления "международного масштаба". После утери статуса "сверх-державы" на международной арене, президент пытаетьсч повысить престиж и значимость страны. Конфликт в Ливии произошел с согласия (санкций) и без весомого участия России. Переговоры с Кореей и Китаем проходят без участия России. Россия не входит ни в НАФТА, ни в ОПЕК. Все серьезные вопросы решаются без авторитета этой страны. Неудивительно, что власти пытаются "бренчать оружием" Мне нравится такая постановка вопроса. К тому же, не переживайте, это "бренчание" - никем всерьез не воспринимается. Так что "натянутых" отношений - не предвидится. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДОВСЕ, СНВ, требуют еще и как!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно...Никто никому не доверяет)))) Разница лишь в том, что России не доверяют, а Америку ненавидят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вам говорят - что кто-то что-то требует у России?!?! Я твердо знаю, что - нет... Знаете почему? Если б такое сказали - это еще больший подрыв (несуществующего более) авторитета страны.
Кто осмелиться требовать что-либо, у Великой Русской Империи? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто? Пальчиком покажите...
![]() ![]() ![]() |