Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 04:29
-Влада
Guest

В какое время?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 07.02.2012, 04:32
Allka и Рыцарь Печального Образа
Guest

А лучше поступите с ними как мы СЕЙЧАС с нашими индейцами поступаем: выплачивайте по $15,000 в месяц на человека из гос. дотаций
Старый 07.02.2012, 04:33
Guest

И никаких проблем.
Хочу стать индейкой!
Старый 07.02.2012, 04:37
Alis
Guest

Хороший метод...поубивать всех, а потом немногим выжившим выплатить....Нам тоже так нада было сделать.....Все-таки есть чему учицца у Америки...мало чему, но есть...
Старый 07.02.2012, 04:44
Alis
Guest

15 000 в месяц???? Ты ничего не путаешь?
Старый 07.02.2012, 04:48
Guest

Я - ничего не путаю.
Старый 07.02.2012, 04:49
Guest

А еще хорошо что Вы немцев не порицаете - за убийство 30 млн народа. И не 500 лет назад, а 70 всего
Старый 07.02.2012, 04:50
Guest

Представляете как хорошо было б если б немцы Вам платили?
Alis
Guest

15 000 дол в месяц каждому индейцу - хорошая зарплата. Сильное чувство вины значит...
Guest

Вот именно! А у немцев к Вам - никакого видимо..
Старый 07.02.2012, 04:51
Alis
Guest

Немцы нам платили?...Неплохая мысль...Я тоже об этом думаю... Когда мы их оккупируем, мы решим этот вопрос.
Старый 07.02.2012, 04:54
Alis
Guest

Аллка, ты сегодня какая-то агрессивная...может курнуть тебе?
Старый 07.02.2012, 05:05
-Влада
Guest

Когда вы их оккупируете,они станут такими же нищими как и вы. Нечем будет платить. Может не стоит оккупировать?
Старый 07.02.2012, 05:06
Alis
Guest

Не...пора напомнить им 41 год...
Старый 07.02.2012, 05:34
-Влада
Guest

а больше заняться нечем? Корову подоить,трубу ржавую заменить....
Старый 07.02.2012, 05:53
Alis
Guest

Влада, я очень скучаю по Максиму Иванову...может можно его вернуть из черного списка? Мне кажецца даже, что между вами какая-то симпатия была...как-то несправедливо все...
Старый 07.02.2012, 07:10
Guest

А у Алисы трубы есть? Корова - я понимаю...
Старый 07.02.2012, 07:17
Иван Пономарёв
Guest

http://www.novayagazeta.ru/politics/50883.htmlтак собирали народ на путинский митинг .......
Старый 07.02.2012, 07:46
Иван Пономарёв
Guest

07:45
Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.
Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы (пенсионную - прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным
(25 - 30%).
Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально.
Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса.
Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир.
Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин
- вор".
На него повесят всех собак, от взывов домов в 99-ом до многомиллиардных воровских схем. Будет просто неприлично оппонировать этим тезисам. Причем, как всегда в России, самыми ярыми его критиками будут те, кто сегодня его с пеной у рта поддерживает. Путину предстоят тяжелые два года разочарований. Дальше он, формально законный президент, будет фактически лишен всех властных полномочий, потому, что те (пусть даже разумные) приказы, которые он захочет отдать для стабилизации обстановки, уже никто не будет выполнять, поскольку будут бояться окрика оппозиции, которая будет одинаково недовольна всем - и разумным и неразумным. Федеральная власть будет дискредитирована.
Образ стареющего и беспомощного президента станет довлеть над всей ситуацией.
Путин пойдет на обострение (как коммунисты в августе 91-го: типа:
"Страна на грани развала";-) и, тем самым, невольно спровоцирует короткий, но острый конфликт.
Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы, и никто не захочет за него умирать. Что произойдет дальше, нетрудно себе представить. Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю потому, что в 91-ом мирный был возможен из-за уникальных особенностей Горбачева: он не цеплялся за власть и не воровал. В данном случае мы имеем абсолютно противоположного персонажа.
С удовольствием услышал бы более позитивный сценарий без риска развала страны. Но похоже, что Путин не оставил никакого выбора. Ни себе ни стране. Альтернативой могло бы быть восстановление популярности Путина с нынешних довольно гипотетических 45% до, хотя бы, 60%, но такого никогда в мировой истории еще не случалось. Есть еще репрессивный вариант а-ля Сталин с арестами и расстрелами, но здесь он нарвется на обструкцию мирового сообщества
Старый 07.02.2012, 07:50
Guest

Иван, перечтите название темы...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра