Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 01:48
Евгений Дкэйт
Guest

а это еще грустнее..
добавьте этот форум в социальные закладки!
-Влада
Guest

Гомо,Ганновер и Гейне-это для внутреннего пользования.:-D
C L A S S M A T E
Guest

феликс прочитай то что ты писал в 01.00 тож мне...
Старый 07.02.2012, 01:50
Alis
Guest

а ты хотел один национализмом занимацца?..да?...хитрый дядька...
Старый 07.02.2012, 01:57
Феликс Хайк
Guest

Миллион долларов в месяц только на наркоте можно заработать.
Сегодня 01:43*********Почему,только на наркоте?Те кто имеют свои крупные производства зарабатывают больше.Даже в таком крошечном Приднестровье есть люди зарабатывающие в разы больше в месяц.Например Гушан бывший мент (кагэбист) имеет свой рыб.завод(разводит осетров,продаёт чёрную икру) имеет большую оранжерею в Тирасполе в которой выращивают голандские розы и др. везут в Москву на продажу, основные специалисты голандцы,свой банк,завозит с Польши мясо,перечислять всё не хватит страницы.И он такой не один.
Старый 07.02.2012, 01:58
C L A S S M A T E
Guest

феликс, нет времени ждать когда ты это найдеш, если вообще ищеш.
Один хрен америкосы тупые. Не важно когда, но их ещё не раз будет трясти от страха к азиатскому народу, что настроен против них, ими же. Пусть ещё лет 5-7 повыё . Какая ни будь дура к ним залетит. И будет им второе 11сентября. Не удивлюсь..
Старый 07.02.2012, 01:59
Alis
Guest

Не гони...на цветочках столько не заработаешь... А вот насчет черной икры поподробнее...Где говоришь то Гушан этот живет?
Старый 07.02.2012, 02:02
Феликс Хайк
Guest

Да там ошибся,имел в виду в год,я был в другой теме,поэтому ответил позже.
Старый 07.02.2012, 02:04
Alis
Guest

умеешь изворачивацца...)))
Старый 07.02.2012, 02:04
Феликс Хайк
Guest

Не гони...на цветочках столько не заработаешь... А вот насчет черной икры поподробнее...Где говоришь то Гушан этот живет?
Сегодня 01:59*******Если будешь борзеть,я тебе нахамлю мало не покажется,живёт он в Тирасполе,мой ученик бывший у него работает телохранителем.
Старый 07.02.2012, 02:07
Alis
Guest

Осетры в неволе не размножаюцца...ты может не знал?)))
Старый 07.02.2012, 02:12
Alis
Guest

А если нахамишь, тебя Светочка сразу отправит в черный список))))понятно?
Старый 07.02.2012, 02:18
-Влада
Guest

Николай,думайте,что пишете!!!!!!!!!!!! Будет 11 сентября? Тебе,придурку,пригрозить, шутя, вторым взрывом в Домодедово?Совсем с катушек съехал
Старый 07.02.2012, 02:19
Феликс Хайк
Guest

Осетры в неволе не размножаюцца...ты может не знал?)))
Сегодня 02:07**********Это ты не знаешь,выращивают малька сначала позже у созревших через несколько лет выдавливают икру и выпускают опять в бассейн,ты мне ещё про рыб расскажи.Производство у него с 90-го года.Икра лучшая в Союзе была.Любую рыбы промысловую можно развести в искуственном водоёме,для этого существует продувки и искусственное оплодотворение,когда я разводил рыб ты ещё в проекте не была.На этом с тобой беседу прекращаю.
Старый 07.02.2012, 02:21
Alis
Guest

Осетрам нужен проточный водоем, они на нерест уходят в строго отведенные места. Контрафактная там икра была, я чувствую...
Старый 07.02.2012, 02:31
Феликс Хайк
Guest

Сегодня 02:21*******Стоят насосы и гонят воду,побеседуй с любым специалистом.Я дома дискусов разводил это более сложно,чем разводить промысловую рыбы.Разводят практически все породы рыб ,которые выгодны и быстро растут.Например китайцы розводят пангасиуса(он ест всё,вплоть до дерьма) и продают его за бесценок,потому что легко разводить,а осетра растят в основном для икры.Есть икра дороже осетровой в десятки раз,но здесь не тема рыбоводства.
Старый 07.02.2012, 02:48
Феликс Хайк
Guest

Икра в большинстве инкубационных аппаратов находится во взвешенном состоянии , которое поддерживается постоянным током воды.
Вода из водоема закачивается в напорный бак с помощью насоса, самотеком проходит через водонагреватель и по системе труб поступает к аппаратам и ваннам. Отработанная вода сбрасывается в водоем на некоторое расстояние от места водозабора. Для облегчения труда обслуживающего персонала закачка и подогрев воды часто автоматизированы.
При искусственном разведении производителей для инкубационных цехов *отлавливают в *водоемах, вблизи которых находятся цехи.
Среди отловленных рыб отбирают готовых к нересту производителей , у которых половые продукты ( икра и молоки ) находятся на стадии текучести. Если они еще не созрели , то для стимуляции производителям делают гормональные инъекции.
Способ искусственного осеменения икры рыб был изобретен Якоби , опробован им на нескольких видах рыб и затем описан в статье в 1972 г. он же изобрел и первый аппарат для инкубации икры.
Старый 07.02.2012, 02:49
Alis
Guest

Ладно, верю.
Старый 07.02.2012, 02:59
Феликс Хайк
Guest

ИКРА
Самая дорогая икра в мире - вовсе не черная. И даже не редкая серая. Самая дорогая - это "Алмас", икра белуги-альбиноса, изредка экспортируемая из Ирана. Сто граммов икры, упакованной в непременную баночку из чистого золота, обойдутся покупателю примерно в 2 тысячи долларов ___это напоследок он пытался тоже развести белуг,но не смог.А на нерест в одни места обычо идут лососевые рыбы,сиги,кета и.т.д.Но здесь в Германии без проблем разводят искусственно форель,хотя она не такого качества как настоящая горная.
Старый 07.02.2012, 03:01
Alis
Guest

Феликс, щас тебя предупредят о черном списке. Здесь очень строго. От темы нельзя отъезжать...Эт так я по дружбе тебя предупредить хочу))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра