![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.."товарищи" давно в архиве, даже если это кому-то и нравится, гражданин *необидчивый...
|
|||
|
|||
![]()
Вот скользкий тип, вы мое имя написали, значит обо мне. Презираю людей, которые так легко от своих слов отказываются
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему я скользкий? По какой точке зрения я не высказывал свою четкую позицию? А вы про людей, которые от своих слов отказываются - это вы про меня?
|
|||
|
|||
![]()
.."товарищи" давно в архиве, даже если это кому-то и нравится, гражданин *необидчивый... Так вы так и не ответили куда девался ваш либерализм, когда вы столкнулись с другой точкой зрения и формой обращения
|
|||
|
|||
![]()
Скушна. Может вернёмся к теме?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,а ти что не читай на сайтах кто пишет,руские,одни расисти,или ти начнеш отвергать такую погань против руских(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,а ти что не читай на сайтах кто пишет,руские,одни расисти,или ти начнеш отвергать такую погань против руских Микола, гениальный вы наш, когда вы употребляете такие слова как "ВСЕ" по отношению к людям какой то конкретной национальности и приписывать им отрицательные черты - это расизм.
|
|||
|
|||
![]()
Влада, а вы не хотите Миколе за расизм хотя бы на вид поставить что ли? Ну для соблюдения приличий. А то расизм уже неприкрытый, почитайте его!
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,а ти что не читай на сайтах кто пишет,руские,одни расисти,или ти начнеш отвергать такую погань против руских(H)
Мыкола, а вот за это предупреждение! И второго не будет.
|
|||
|
|||
![]()
Вадим ,значить если кто либа не соглашаеться об враге росии,такой расист(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, я вам только что объяснил почему у вас явные признаки расизма, но учитывая ваш высокий уровень интеллекта повторю - у вас явные признаки расизма потому, что вы всем (ВСЕМ) людям одной определенной национальности придаете отрицательные черты и именно по национальному признаку. Если вы и сейчас не поняли, советую не переспрашивать, потому что ляпнете опять что то и вас упекут в ЧС, а такие как вы - на вес золота в наше неспокойное время!
|
|||
|
|||
![]()
Олег П.: "Мыкола, а вот за это предупреждение! И второго не будет." Ну да... а кому-то 2-3 предупреждения (или вообще никаких) и отдых до следующего дня. Как-то не по справедливости! ВАМ предупреждение!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не может народ корректно в темах себя вести. Как дети, кот. нужен воспитатель:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http;//www.1tv.ru/news/world/198098-
Отец Литвиненко признался, что его сын был шпионом английской разведки МИ-6! |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы от него не отвернулись на западе, он (наверное) продолжал бы придерживаться своей первоначальной точки зрения.
|
|
|||
|
|||
![]()
http;//www.1tv.ru/news/world/198098-
Отец Литвиненко признался, что его сын был шпионом английской разведки МИ-6! |
|
|||
|
|||
![]()
странная история ...ни один нормальный отец не станет говорить такое о своем сыне, что бы тот не сделал...кем бы сын ни был ....
Смотрели мы вчера этот сюжет и любой нормальный человек к этому отнесется настороженно |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю что никому не надо соваться с помощью в мусульманские страны,с их непредсказуемым темпераментом. Пусть сами разбираются. Самое страшное в том,что локальные войны очень тяжело гасить,потому что туда повоевать и поиздеваться слетает всякая мразь. Насчет пьянства: Россия никогда не была пьющей страной,советую всем посмотреть фильм на моей странице
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни один нормальный сын не скажет отцу,что он -шпион.
|
|||
|
|||
![]()
А по вашему, что не так?
|