![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошка бросила котят - это Путин виноват
Нефик было обещать той кошке райскую жизнь после рождения третьего котёнка. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Треснул дом, упал забор, значит Путин - это вор)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса я смотрю у вас хорошо стихи получаются
Есть для этого соответствующая тема ..... ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
хотя это больше частушки напоминает...но все равно....творчество
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса Кожевниковаответила другу Сергей Тен
16:07 Треснул дом, упал забор, значит Путин - это вор))))) Екатерина Глыбина 16:11 Алиса я смотрю у вас хорошо стихи получаются Есть для этого соответствующая тема .....(E) (E) (E) А шо? Токо в эт теме низзя Путина покритиковать? |
|
|||
|
|||
![]()
вы уже в этой теме вообще забыли о чем тема.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, блин, и тут критика Путина. Вот, блин, америкосы, из-за них ещё и Путина хают.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса как всегда умничка, поддерживаю практически во всём ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим и Алиса, предупреждение! Другие группы здесь обсуждать запрещено. Ваши посты удаляю.
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вот так и в жизни. Только всё успокоилось, мило разговаривали с Владой и другими в моей новой теме. На прощание чуть ли не в дёсны жахались и мило улыбались, пожелав друг другу приятных снов, около 11 вечера. Я спокойно спать лёг. А потом нож в спину... =)
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял. А Владу обсуждать можно?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно, только с положительных сторон)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, я ясно выразился. Повторять не буду. То что происходит с вами в других группах, здесь не обсуждается.
|
|||
|
|||
![]()
Я предупреждал. Максим Иванов в ЧС.
|
|||
|
|||
![]()
Не....Я поддерживаю только Россию. Все остальные - пешки в игре Россия......
Сегодня 07:29 ----------------------------- Многие не ненавидят Россию, и даже не недолюбливают. Они просто абсолютно равнодушны к ней. Им хорошо там, где они живут. А от добра они добра не ищут. Замечу, что речь идёт не только о живущих в Америке но и в Европе.Они любят своих детей, родных и близких, друзей, работу, которой они занимаются, свой дом... но не более того.Тебе, гигантке мысли,надо думать учиться-не поняла тогда выйди за дверь, подумай... а потом, если поняла, возвращайся.У людей вполне может существовать мнение отличное от твоего (в твоём возрасте пора бы понимать такие вещи). А вот, что ты перлы корябаеш:-D *выдавая за своё мнение здесь никто не интересует(N) . |
|
|||
|
|||
![]()
А нас любить не надо. Любите своих близких. Не лезьте к нам, этого вполне будет достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как-то в штате Айдахо мы зашли в кафе ,а персонал впервые в жизни увидел русских.Вы не представляете как они радовались.После поездок в Америку не могу слушать гадости про нее.Люди там намного лучше,доброжелательнее наших.Живут и радуются жизни
|
|
|||
|
|||
![]()
Твое мнение тоже никого не интересует...видели все таких эмигрантишек как ты...немцы с такими не общаюцца...считают это ниже своего достоинства...
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.н. "многие" даже на карте ее не покажут:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
это иллюзия что все американцы тупые и не могут на карте чтото там показать
а сколько наших русских и украинцев тупых и безмозглых??? Но американцы и правда очень доброжелательны , и естественно умеют держать дистанцию...открытого хамства как с нашими у них реально меньше |