|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А еще мне очень стыдно что в свое время я в группу входила со скандалом... *:-( Зато теперь лучше этой группы других *таллинских нет. *Спасибо девочкам!!!!! (K) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
(K) (K) (K) (lo)
|
|||
|
|||
чужими, но теплыми словами..."как здорово, что все мы здесь"...
|
|
|||
|
|||
С разрешения Администратора группы фотографии из альбома "КОНКУРС..НА ГЛАВНУЮ ЗАСТАВКУ ГРУППЫ .....(ВЕСНА В ТАЛЛИННЕ)...выставлять до 01.03.2009г" перенесены в альбом "ТАЛЛИНН ВЕСНОЙ".
|
|
|||
|
|||
Я полностью согласна с Вами ,Ирина!! Это лучшая группа!!! Я уже отказалась от двух *таллиннских групп!!! И насчет качества, тоже Вас поддерживаю!!!Так держать!!
|
|
|||
|
|||
Есть вопросик!!! Я все школьные годы занималась плаваньем в обществе "Динамо".Хотелось бы узнать существуют ли бассейны "Динамо", "Калев" и "Трудовые резервы"? Буду очень признательна, если расскажете!! Заранее спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Группа самая отличная!!! прекрасная, очень интересно и красиво! Хочу задать вопрос- есть ли в Таллинне аквапарк? какой и где?
|
|||
|
|||
Ирина Ермилова и Наталья Могиленец, попробуйте Ваши вопросы по поводу бассейна и аквапарка задать в личку Вере Бывшевой. Это наша участница, проживающая в Таллинне и много времени уделяющая своему маленькому внуку. Думаю, она должна знать есть или нет... Ищите ее в фотоальбомах... ;-)
|
|
|||
|
|||
Фотографии из альбома "ГЛАВНОЕ ФОТО ДЛЯ ГРУППЫ.(ЗИМНИЙ ТАЛЛИНН)" перенесены в другие альбомы с соответствующей тематикой.
|
|
|||
|
|||
Уважаемы участники, большая просьба быть внимательными при создании новых фотоальбомов. В группе существует альбом "Весна идет, весне дорогу....", создан нвый "Весна? Весна!". Есть альбом "Таллинн весной" - создан "Весенний Таллинн". Пожалуйста, не надо однотипных альбомов. Я понимаю, что фотографии могут повторяться, их у нас очень много, но альбомы....
|
|
||||
|
||||
СОЛИДАРНА ИС ИРИНОЙ МАКАРОВОЙ............ТЕМ И ФОТОАЛЬБОМОВ ОЧЕНЬ МНОГО........ДАВАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОСМОТРИМ НАЗВАНИЕ АЛЬБОМОВ И ТЕМ И ПОДБЕРЕМ ДЛЯ СЕБЯ НУЖНОЕ.....УДАЧИ!!!!!!!;-)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
Таллинн очень красивый город с многовековой историей! Я думаю, что многие хотят побывать и ознакомиться с местными достопримечательностями! Я предлагаю создать тему под названием:" Куда податься туристу и на что посмотреть"
|
|
||||
|
||||
ВАЛЕНТИН...........если Вы повнимательнее посмотрите темы нашей группы.......то все станет Вам понятно......именно таких тем у нас много....вот некоторые...ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ТАЛЛИННА,...ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ НА РОДИНУ....,ЭСТОНИЯ...ГДЕ МОЖНО ХОРОШО ОТДОХНУТЬ.., ВАШИ ЛЮБИМЫЕ МЕСТА,...ШОПИНГ В ТАЛЛИНЕ.....не говорю об НАШИХ АЛЬБОМАХ...(Y)....У НАС ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ УЧ-КИ...СТАРАЕМСЯ...ДЛЯ ВАС И НАС....ПОСМОТРИТЕ...и это уже мини путешествие....УДАЧИ!!!;-)
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
Зашла в группу и обалдела от количества новых альбомов, фотографий...какие вы, девочки, молодцы!!!!!!! Сейчас смотрю и душой отдыхаю...как будто сама в Таллинн съездила.....
|
||||
|
||||
У НАС НОВЫЙ МОДЕРАТОР...ВСЕМ НАМ ЗНАКОМАЯ...........ВЕРА БЫВШЕВА............БЫЛО ВРЕМЯ Я ДЕВОЧЕК УГОВАРИВАЛА В МОДЕРАТОРЫ.......*-).......ВЕРА ПОПРОСИЛАСЬ САМА...........УДАЧИ ВЕРА ТЕБЕ.........(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
ВЕРОЧКА!!! ПРИВЕТСТВУЕМ!!! БУДЕМ ЛЮБИТЬ И БАЛОВАТЬ!!!:-D И ЖАЛОВАТЬ!!!:-$
|
|||
|
|||
У нас 900-й участник - ЕЛЕНА ДОЛГИХ. Поздравляем!!! Жалко, нет таких опций, в виде смайлика или какого-нибудь бонуса юбилейным участникам....
|
|
||||
|
||||
ВНИМАНИЕ ВИРУС!!!
чуть меньше недели назад пользователи начали получать зараженные сообщения, передает РИА Новости. От имени разных пользователей приходит просьба бесплатно проголосовать за фотографию претендентки на титул «Мисс Рунет». Пройдя по модифицированному адресу, пользователь видит фото претендентки и отзывы людей, якобы уже проголосовавших за нее. Нажав на кнопку «Отдать свой голос», «одноклассник» получает предложение скачать видеоролик, который на самом деле является вирусной программой. Инфицированный компьютер затем используется для рассылки спама. Проявляйте бдительность, чтобы избежать нежелательных контактов!
|
|||
|
|||
появилось чуть свободного времени, перелистала на даче рисунки сына и хочу предложить фотоальбом "мир глазами наших детей", но вставить работы не получилось в очередной раз...вдруг эта тема интересна и другим участникам*-)
|
|
||||
|
||||
Очень интересная темка!!!! Вот задумалась-а у меня -наверное-и рисунков то не осталось:-(-а как было бы интересно!!!!