|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
А........Я ...ДОБАВЛЮ ВНУКА РИСУНКИ...........:-D
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
инициатива явно наказуема! второй день не могу загрузить рисунки: грузятся-грузятся, а куда "улетели" не понимаю:-(
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!! ЧТО ВЫСТАВЛЮ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОПРАВЛЯЙТЕ !! БЫВАЕТ УВЛЕКАЮСЬ,ДАВАЙТЕ АЛЬБОМЫ БУДЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ ПО 150 А БОЛЬШЕ УСТАЁМ СМОТРЕТЬ , И БЫВАЕТ ДО КОНЦА УЖЕ НЕ ДОХОДИМ, А ТАК ВЕЗДЕ СДЕЛАЕМ ОДИНАКОВО ,ТО ЧТО СДЕЛАНО ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ ,ДАЛЬШЕ ПО 150, СПАСИБО!!!(Y) (Y) (*)
|
|||
|
|||
Не согласна с Верой, кому интересно просмотрят все страницы сколько бы фотографий не было в альбоме. А вот альбомы, которые не пополняются, постепенно уходят на задний план и предаются забвению. Большое количество одинаковых альбомов (часть 1,2.3. и т.д.) тоже забирают много места . Но это мое мнение, а там решайте......Я думаю модераторы сайта, тоже не спроста сняли ограничения в альбомах....
|
|
||||
|
||||
Ирина! я согласна кому интересно досмотрит до конца! БУДЕМ ВСТАВЛЯТЬ???:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
Я тоже за то, чтобы не создавать много альбомов, поэтому лучше добавлять в уже имеющиеся. И при этом повнимательнее, часто встречаю фотки совершенно не соответствующие теме, почему модераторы их не удаляют? И фотографии хотелось бы видеть разные, а не одно и тоже только вид с боку, дальше, ближе, выше и т.п. Такие кадры , с моей точки зрения, занимают много лишнего места. Так же хочу заметить про темы, надо , чтобы они пополнялись многими членами группы, а не были темой только одного участника.
|
|||
|
|||
Кира, надеюсь, что Ваше высказвание про "тему одного участника" не в мой огород? Да есть темы, созданные мной и пополняемые только мной...это про музеи, марки, открытки, доминиканский монастырь, замок Гленна и т.д. Но они все отражают назначение нашей группы - т.е. имеют прямое отношение к Таллинну. Просто бывает ничтожно мало данных по той или иной теме и пополнять их трудно.....
|
|
||||
|
||||
хорошее замечание !!я задумалась !! смайлики я альбом удалила он не относится к Таллинну,
|
||||
|
||||
Ира,вам спасибо за ваши альбомы,особенно с сопроводительными текстами!Стыдно признаться,я таллинка в 5-м поколении,но многое про Таллинн узнала от вас и из фото Веры Бывшевой! Очень приятно узнавать старые места,места детства.
|
|||
|
|||
Оля, спасибо. Я сама узнаю очень очень много нового пока копаюсь в интерненте ... и фотографии и информацию.... А как закопаюсь куда-нибудь, так и выхожу с очередным новым альбомом....Для меня это своеобраная отдушина...связь с родиной, Эстоний...А недавно нашла сайт с веб-камерой, установленной на перекрестке у моего дома....так мне мама на сотовый сигнал посылает, а я уже знаю, что она пошла и если есть в это время возможность просматриваю....первое время аж до слез, сейчас уже поспокойнее стала....
|
|
||||
|
||||
КАК ЗДОРОВО ВЫ ............ПРИДУМАЛИ----ИРИША......МОЛОДЦЫ.....ЗАВИДУЮ.ВАМ....ОТ ВСЕГО СЕРДЦА РАДА ЗА ТЕБЯ....УВИДЕТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА....(Y).....
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ФОТО С МАРЦЕПАНАМИ НО ПУСТЬ ДОБАВИТ КТО НИБУДЬ ПОТОМ Я ОСТАЛЬНЫЕ ВСТАВЛЮ,ОТ ВНУКА ГЕОРГА НАМ ПОДАРОК, ПОХОД С КЛАССОМ В МУЗЕЙ -ВЫСТАВКА МАРЦЕПАНОВ,
|
|||
|
|||
Вера, мне очень нравятся ваши фотографии, я даже немного завидую Вам, ведь то, что я с трудом пытаюсь выловить в инете, Вы спокойно сами фотографируете. Марципан, мне кажтся, можно выложить в альбом "Эстонские вкусности".
|
|
|||
|
|||
Посмотрела я фотографии марципанов и поняла, что такую красоту надо выставлять в отдельном альбоме. Там больше произведения искусства, чем вкусности. Вера, создавайте, новый альбом, а я потом перенесу другие фотки с марципанами в него. Я права?
|
|
||||
|
||||
Галочка! (F)
У нас есть уже фотоальбом "Дети-цветы жизни!". ДЕТКИ- ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ...01.06....ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ...... Может соединить их?;-)
|
||||
|
||||
ирина хорошо я долбавлю во вкусности, я сама не знала куда их вставить,;-) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
ВОТ...ОНА НАША НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ...........:-$............ДАВАЙТЕ........СОЕДИНИМ......(fr)
|
||||
|
||||
Девчата, а у меня есть фотки из музея марципана Сентендре...это в Венгрии...Можно я их тоже в этот фотоальбомчик вставлю? *-)
|
||||
|
||||
:-D вот такая я рассеянная с улицы,,,,,:-D (Y) (Y) столько много альбомов я зарылась ,но сейчас я правильно вставила ,надеюсь?
|
||||
|
||||
надежда конечно можно !!! мы все ждем!