|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века???
МНЕНИЕ ПРИЗИДЕНТА СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА БАГАПША.
Роль России для нас огромна, но невозможно, а, главное, нельзя всё время жить на доброй помощи. Мы строим полноценное государство. А это подразумевает жизненную необходимость сделать его функциональным, реальным, работающим. И мы надеемся, что результаты Абхазского делового форума дадут тот самый, необходимый нам, импульс дальнейшему развитию взаимоуважительного партнёрства.<FONT color=#0645ad>
|
||||
|
||||
А что же Грузия? Дмитрий, у Грузии в друзьях совсем другие страны и континенты)
|
||||
|
||||
ТОБИШЬ ВЕСЬ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД? А КАК ЖЕ НАШЕ БРАТСТВО? ИЛИ ЭТА *ИСТОРИЯ УЖЕ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА???
|
||||
|
||||
Грузинскому народу, по-моему, хорошо промыли мозги ......
|
||||
|
||||
у каждого человека, а особенно народа должна быть честь,достоинство, дружба! выходит что на всё закрыли глаза? и ждут хорошеё жизни с другого континента...
|
||||
|
||||
У Грузии своя жизнь,а у нас своя !! Они продались янкам за ихние гамбургеры,вот теперь пусть как хотят,так и существуют (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
gopodin sharov! A vi xorosho podumaite, rosija eto strana kotoraja daje dengi svoi xranit v amerikanskie banki, ruskaja molodej stremitsa uchitsa v amerike, mekdonalds i gamburgeri kogda v moskve otkrili v ocheredi kilometrami stlojali ruskie patrioti, rosija ukrala iz ameriki chiku pobedu moskvich daje volgu... Ja ne govorju pro kalashnikova kotori u shmaijera ee ukral... Ukrala u ameriki i somoleti mig... U vas vrukax iphoni, slushaite amerikanskuju muziku smotrite filmi golivuda i vsem podrojaite amerike... Vi vse vremja xotite dognat ameriku no tolko nagadit mojete v otnoshenijax ugrojaja jadernim orujiem!
|
|
||||
|
||||
Радует то, что гражданин, исполняющий в данной группе, ещё не вся Грузия........)
|
|||
|
|||
posmotrite pravde v hlaza marina!
|
|
||||
|
||||
У Вас, уважаемый не правда, а Ваше ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ..и то что Вы , по молодости лет, считаете фактами, отнюдь таковыми не являются. США, ничего не производит, кроме бумаги с портретами своих президентов и оружия.... И ещё, это мой последний пост, адресованный Вам, поскольку мне крайне трудно общаться с неживой природой. Удачи Вам, и чтобы, хотябы казаться умным читайте побольше.....
|
|||
|
|||
spasibo marina za teplie pojelanija no vi sai eti bumajki s portretami amerikanskix prezidentov v banke derjite. Smortite amerikanskie filmi, mechtaite imet iphone i ob otdixe v na majami bich! A esli vi ne schitaite fakti faktami uj eto vam nujno po bolshe nabratsa znanijam i informacii
|
|
||||
|
||||
Дмитрий Шегуров 5 баллов!!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
||||
|
||||
Дима, Добрый вечер! Не надо отвечать и нечего спорить с ним. Его знают во многих группах, у него все посты об одном и том же. Он , как попугай, чтобы Вы ему не говорили, он будет твердить своё, успокойтесь пожалуйста.
|
|||
|
|||
Удалены посты Дмитрия и безымянного *грузина. Пишите пожалуйста по теме и без оскорблений.
|
|
||||
|
||||
Ирена, хоть я тут и второй день, но знаю что всё таки у безымянного *грузина есть имя! ДАВИД! в одной из тем я как то у него спросил, и он ответил. Странно, что вы не знаете???(md)
|
|||
|
|||
Дмитрий, вы считаете, что я обязана помнить как зовут Давида? Странно (md)
|
|
||||
|
||||
а кто же меня всё таки внёс в ЧС?(dt)
|
|||
|
|||
не знаю кто занес
|
|
||||
|
||||
Случаем, а безымянный грузин не родственник модерам? странно что его не внесли в ЧС и не удалили ЕГО посты.*-)
|
|||
|
|||
Дмитрий, если бы он был моим родственником, то я бы знала его имя:-D и посты я удалила с оскорблениями. В любой группе модераторы удаляют посты с оскорблениями, не пойму почему вы с этим не согласны. И у меня просьба давайте писать в соответствующей теме, хорошо?
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|