|
|
|||
|
|||
Ну, теперь дрожите, Воркутинские партизаны!
Андрей со всеми разберецца...(H) |
|
||||
|
||||
Сокур, поздравляю с новым "кабриолетом ", для полного счастья еще хорошая дорога нужна и без дураков...;-) :-D :-(
|
||||
|
||||
Да, насчёт дорог, это уж точно. У нас их вообще нет. Даже в городе шебёнка и дыры заложенные битым кирпичом...
|
||||
|
||||
Игорь, разберусь однозначно, дай время. Но вот то, что теперь свои кровные три тысячи на бензин тратить не буду, да япошку свою поберегу, оч. радует!
|
|||
|
|||
Есть и хорошие.Я набил морду негру.Замели в КПЗ.Начальник уголовного розыска Партизанского РОВД Минска выпустил.Год примерно 1983.
|
|
||||
|
||||
"Вчера, на заседании *Общественного совета при МВД России глава ведомства Рашид Нургалиев заявил о выполнении указания президента Дмитрия Медведева о *реформировании милиции. "
Я ВАЛЯЮСЬ! ВОТ ДЕРЬМО.
|
||||
|
||||
( По словам Нургалиева, нынешний документ стал неактуальным. "Например, согласно закону "О милиции", если человек находится на улице без документа, то сотрудник милиции должен доставить его в отдел для установления личности, - сказал министр. - Но сейчас это совершенно не нужно, у автопатрулей есть компьютеры в машинах, а у пеших сотрудников - "наладонники", поэтому с помощью баз данных они в течение нескольких минут на месте могут установить личность гражданина").
Бл....ь, они с Медведевым с какой планеты ёбн...сь? Какие наладонники? Товарищ, министр, антенки поправьте, не ту волну поймали. О чем вы говорите???
|
||||
|
||||
в наших краях ДПС сокращают на двести с лишним сотрудников, если реорганизация заключается лишь в сокращении, то придется и "поваляться"...
|
||||
|
||||
А как Вам этот пунктик с нового приказа, сменившего 985?
"Дежурная часть обязана регистрировать все сообщения, в том числе не содержащие признаки правонарушения и преступления" В каждом подразделении милиции будет "книга жалоб и предложений" Бюро добрых услуг слушает?
|
||||
|
||||
Сокращение личного состава на 20 процентов будет завершено к 2012 г. Реорганизация МВД будет длиться *до 2019 г. Т.Е. нас нах... сократят, обязанностей ещё больше навешают, а зарплату не повысят. ОТЛИЧНАЯ РЕФОРМА! У меня только за этот месяц 44 материала с ДЧ пришло + приёмы граждан + протокола + рейды + мероприятия + проверки + контрольки + исходящие...
Нет, слов, одни маты...
|
||||
|
||||
"Дежурная часть обязана регистрировать все сообщения, в том числе не содержащие признаки правонарушения и преступления"
- Алло! У меня соль кончилась! А у меня таракан в супе! Привезите мне шлюх! Мне вчера такой сон приснился, расшифруйте мне его! Скажите, а сколько стоит билет до Гондураса! А потом сразу в книгу жалоб. Я этого мента позорного попросила сбегать за солью, а он мне отказал. Накажите его!
|
||||
|
||||
АНДРЕЙ, СКАЖИТЕ, А ЗАПИСЬ ЗВОНКА В ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ МИЛИЦИИ ХРАНИТСЯ ГДЕ И КАКОЕ ВРЕМЯ? ИНОГДА ЭТО ВАЖНО ДЛЯ * РАСКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
|
||||
|
||||
Запись телефонов ДЧ и радиопереговоров производится круглосуточно. Срок хранения регламентирован 14 дней. Но многое зависит от техники. Если в УВД стоит "Магелан" то запись может хранится годами. А если наши допотопные УОНы и что то подобное, то запись автоматически стиралась на 15ый день.
|
||||
|
||||
Все записи хранятся в недоступном для посторонних месте;-) , доступ без разрешения нач. УВД, Прокурора ну и собственной безопасности невозможен.
|
||||
|
||||
журналы хранятся дольше, пока мыши не съедят(pi) ;-) :-| :-D , потому и будете все записывать, бумаги, ручки закупят и вперед...
|
||||
|
||||
Судаков правильно писал. Да нам запретили контролировать коммерсантов. Результат на лицо. В каждом магазине просроченный товар, обвес и контрафакт. Кражи машин пошли, в авторемы доступа нет, запрещено...
Зато терь мы будем регистрировать и отрабатывать всё дерьмо, что по телефону и в ИНТЕРНЕТЕ!!! будет сообщаться.
|
||||
|
||||
Сотрудники оперативно-поискового бюро МВД (ОБП) за деньги устраивали слежку за гражданами, пишет газета «Московский комсомолец». Как пишет издание, об этом стало известно за две недели до отставки бывшего главы ведомства генерала-полковника Ивана Балбашева, уволенного президентом в числе других генералов в феврале 2010 года. В недрах ОПБ была разоблачена преступная группа, состоявшая из 16 действующих и бывших его подчиненных. И хотя с тех событий прошло уже 4 месяца, скандал так и не вышел на поверхность
|
|||
|
|||
И хотя с тех событий прошло уже 4 месяца, скандал так и не вышел на поверхность...
Как-же он не вышел на поверхность, если Вы об этом говорите? |
|
||||
|
||||
Как-же он не вышел на поверхность, если Вы об этом говорите?
-------------------------------------------------------- Читать надо не выборочно. Там написано: "как пишет газета "Московский комсомолец", если что.
|
||||
|
||||
Тарищи менты! Посоветуйте как быть. Потребовался мне мой участковый на днях... Так вот не могу эту скотину найти нигде. По телефону - абонент временно отсасывает, в стойле РОВД его не застать, по адресу, указанному на каждом углу, не появляется. Но знаю я точно, что он еженощно в одной кафешке отвисает. Так вот вопрос - если я эту падлу ночью отловлю, притащу на его рабочее место, заставлю сделать то, что нужно, то сможет ли он на меня заяву накатать? Или мне сначала в прокуратуру на него заявить, а потом отловить?