|
|
|||
|
|||
А когда они тебя бьют,делают инвалидом.Что скажешь?
|
|
|||
|
|||
А разве это только они делают? Менты ментами, но в конечном счете виноваты не они, а система. В таком системе нормальный человек ломается или уходит. Возьмите преступность, какая она была в СССР и какая стала в России. То что тогда творили, сегодня забавой видится
|
|
||||
|
||||
Когда ...они перешагивают порог( милиционеры) ...эт беспредел. Но где прецедент? Дома покалякаем, в инете. Народ безмолвствует...и способствует. Велика Россия, но прецеденты на местах создаются...или умалчиваются.
|
|||
|
|||
Когда ...они перешагивают порог( милиционеры) ...эт беспредел. Но где прецедент? Дома покалякаем, в инете. Народ безмолвствует...и способствует. Велика Россия, но прецеденты на местах создаются...или умалчиваются.
---------------------------------------- А то, что творят менты в Москве..почему власть не видит?..В цивилизованной стране...после одного случая с Евсюковым...Рашида уже давно сняли...А наш Рашидик...все борется с коррупцией в своих рядах...только, как видно, безуспешно.. |
|
||||
|
||||
Да, ладно, про Евсюкова...власть УВИДЕЛА. Но винтики той системы по долам и весям разбросаны.
|
|||
|
|||
Ну если бы еще и этот случай власть не увидела!!!..(md) Но тем не менее...Рашид на своем месте...и по всему видать.. особо не парится своей несовместимостью со своим высоким креслом!(ch)
|
|
||||
|
||||
Кресло не ботинок,...не жмёт....Пока все способы по ...растяжке не испробованы...Поживём-понаблюдаем.
|
||||
|
||||
А когда они тебя бьют,делают инвалидом.Что скажешь?
------------------------------------------------------------------------- А чего же говорить то!? ВооЩето, в таких случаях с заявлением и,,,,,,,к прокурору!
|
|||
|
|||
ПОЛИЦИЯ У НАС ПОЯВИТСЯ
ЗАЩИТНИЦА ВЕРХОВ И ПО ЗАКОНУ БАРИНА ГНОИТЬ ГНОИТЬ РАБОВ ЧТОБ ЗА КРАЮХУ ХЛЕБА РАБОТАЛ БЫ КАК ВОЛ ЧТОБ ОН НЕ СМЕЛ БЫ ДУРИТЬ ДУРИТЬ ГОСПОД А ТО ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ И НЕГИ И ТЕПЛА А ТО ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ И МЯСА МОЛОКА НЕТ БЫДЛО, ЗНАЙ ТЫ МЕСТО НЕ СМЕЙ МЕЧТАТЬ ТЫ НИ О ЧЕМ И БУДЕТ ХЛЕВ ТЕБЕ УМЕСТНЕЙ ЧЕМ ДОМ, СЕМЬЯ И РОД ЛЮД |
|
|||
|
|||
Знай быдло своё место, этт мне нравится.
|
|
||||
|
||||
не вешать нос, гардемарины!(nt) (v)
|
||||
|
||||
Говорят, что у работников милиции
Очень часто не бывает выходных , Но и редкие – летят залетной птицею, Быстро так – порой не замечаешь их! А уж праздник – раз в году, как день рождения! Но уж если есть он – то не зря! Быть должно у вас хорошим настроение В сочетании с десятым ноября! Дети спят спокойно, и пускай приснится им Что-то доброе, веселое, прекрасное! Охраняют мир работники милиции Днем и ночью, в будни или в праздники! Ваша служба и опасна, и трудна еще! Каждый день — как чистый лист, без репетиции! Дай вам Бог надежных, опытных товарищей! Поздравляем вас сегодня с Днем милиции!
|
||||
|
||||
А наш Рашидик...все борется с коррупцией в своих рядах...только, как видно, безуспешно..24.10.2010 13:46Светлана,ваш Рашидик очень устраивает власть,видимо все задачи поставленные ИмИ он решает!Не довольных действиями МВД под управлением Нургалиева в государстве РФ отсутствуют,а мелкие инциденты - это т сезеть "издержки производства"!!!8oI (H)
|
||||
|
||||
Я в своей жизни встречала очень мало порядочных миллиционеров.. даже на пальцах можно пересчитать..и ещё остануться остальные, лично для меня, мусора.. *-) (ch)
|
||||
|
||||
С профессиональным праздником, "Днём милиции"! (D) (D) (D) Не нравится об этих ребятах слушать "трепатню" в инете, або многих довелось увидеть в деле. Некоторые "писуны", им в подмётки берцев,,,не сгодятся, а а писульки, в банный день, "мочалками"!;-) (H) (*) (*) (*)
|
|||
|
|||
Есть среди них и адекватные.Забрали в трезвяк,вызвали жену и ей сдали.Даже не били.Лет 25 назад(последнее знакомство с ментами)бывало и похуже.
|
|
||||
|
||||
Владимир, Вы человек военный (из Ваших постов) и, отлично знаете, что в армии, дерьма тоже хватает, но это не значит, что у вас дачка, рядом с дачей одного высокопоставленного военного чинуши, так -эдак где то под Звенигородом!?;-) (H)
|
|||
|
|||
Сложно однозначно ответить или выразить отношение.В моей семье случилась беда ,подонки избили несовершеннолетнего сына.Били руками ,ногами и палкой ,в основном по голове.Мы обратились за мед. помощью в стационар ,сын был немедленно госпитализирован.Многочисленные гиматомы головы и сотрясение гол. мозга.Оперативная группа блестяще раскрыла преступление,в меня вселилась надежда на справедливость.Но следователь молодая женьщина быстро убедила меня в обратном.Мне стали звонить с угрозами родственники подозреваемых,пришёл перевод на 5 000 рублей ,на 5 день матери подозреваемыхнавещали сына в больнице без моего ведома,оказывали давление.Одним словом утечка инфармации шла от следователя.В кабинете следователей сидели 3 женьщины-следователи молодые,на меня обрушились слова которые я сразу не поняла , что я жестокая ,порчу жизнь молодым людям (уже было совершено 2 преступления ),не хочу сжалится над матерями подозреваемых и т. д.Следователи приняли сторону преступников.Вот она коррупция в милиции.ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО , Я НЕ ВЕРЮ В ПРАВОСУДИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ,
|
|
||||
|
||||
Некоторые "писуны", им в подмётки берцев,,,не сгодятся, а а писульки, в банный день, "мочалками"!;-)(H)(*)(*)(*)
Ну да,а чтоб лучше ментов уважали ,им надо пиз...ь всех, кто на улицах!Тогда будет порядок и ..уважение к менту!!(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
(F) (G) (G) (*) (*) (*) Поздравим наших форумчан -А. Сокура и *Д.Судакова с их профессиональным праздником!!! (D) (D)Пожелаем им *здоровья, счастья *и успехов в *нелегком труде!