![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объясните . почему зеленый еще живой ? Почему бездарно не наносят удары по инфраструктурам . по штабам , по жд , по телевидению ??? Как очевидно забугорье готовит укропию к поражению . А КТО ГОТОВИТ ГРОБЫ ДЛЯ НАШИХ ВОИНОВ И НАМ ПОВЕРИВШИХ ???!!!Скольким нашим еще . придется сложить головушки ради правления врага народа , вора и мерзавца , болтуна -гаранта ? Нет ни у кого критики , кроме меня , зато лизоблюдства от проедроссоских писак -девать некуда !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ето контрнаступ зсу! И ето супер, вибем окупантскую мрязь, мирних жителей жаль, но победи без крови нет. А нащет нет ничего воєнного и прилитает, етотконтрнаступление, путин палити по многоетажкам уже погода ракетами, а тут хоть за победу летять снаряди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы плохо учились в школе . При отсутствии шикльгрубера , безоговорочную капитуляцию подписал Фон Денец ! Так . что на зелени мир клином не сошелся .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однако он был нужен живым? Или не? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если только для растерзания . Как и ваш гарант тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш? Ну уж если назвали его гарантом, то залезайте, повозка едет со всеми вместе, съехать с темы у вас не получится.
Добавлено через 20 минут Кстати, Харьков будет взят в ближайшее время. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не присягал этому суке , ни разу не осквернил себя его избранием ! Я присягал СССР , которое он , как поганый кгбешник , просто просрал !!! И в вашей повозке , мне делать нечего ! Наш паровоз обойдется без вас ! А взятие чего либо , уже не исправит позора отступлений , переговоров с фашистами , не оправданными смертями наших воинов и тех . кто нам поверил ! Уже не исправит потопление флагмана ! Осадок и ненависть к правлению , это уже на века !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И это, слава богу, есть еще в России судостроительная отрасль и она работает и строит корабли и суда, подводные лодки и ледоколы. Смотрите какой красавец и это делают такие же работяги как и вы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВРЕШЬ !!! Наша упадническая промышленность , строит эсминец 7 лет , 3 года испытывает , 3 года латает дыры после испытания !!! А пендосы строят за3 года , а КНР , за 1 год !!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитесь . развалившие промышленность воры и их лизоблюды !!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну фиг его знает, строят и строят быстро. Эсминец, кстати не строят
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас и линкоры не строят и авианосцы и много еще чего не строят , а надо бы !!! Где прекрасная разработка танка " Черный орел " Т-95 ? С какого рожна ушли с калибра автомата 7,62 на 5, 45 ? Что бы пробивная сила была меньше ! Почему Стратегов в бомбардировках не участвовать ? Кого бережете и лелеете ? ФАШИСТОВ УКРОПИИ !!! Для нас на укропии , братьев нет !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
судостроение у нас развивается, вон какой завод отгрохали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли , Анти-Дот , завод , это не эсминцы идущие в бой . Завод , это только возможность строить , что у нас не получается за 1год , как в КНР . Зато воровства при строительстве , вот этого много и в достатке .
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Reco , вы мне не интересны , как любой лизоблюд воровской власти поганого кгбяки . А почему я не министр , просто я больше кат для разлюбезной власти коррумпированных жиробесов . Я думаю , что все ваше любопытство я удовлетворил , засим , откланиваюсь и смею думать , что вы и меня своей про антинародностью , беспокоить не станете . Честь имею
Добавлено через 5 минут Вернемся к теме , если Запад , как утверждает автор , готовит укропию к поражению , то позвольте задать вопрос , а какая часть света подготовила наши поражения ? Кто такой сверх могучий , что не позволил ненавистному гаранту одержать уверенную победу в СВО ? Ну кто решиться обнародовать такую все могучую личность ? |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|