![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет ! Вы забываете , что подонка зеленого выбрали большинством , аж в 78% !!! и зарубите себе , где хотите , что каждый народ имеет то правительство , которое заслуживает !!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому допуская наличие "нормальных " , они все равно должны своей жизнью отвечать за свой выбор , за отказ от борьбы с фашизмом !!! А посему , Даешь новую стеклянную пустыню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посчитайте , сколь жизней наших воинов мы тогда бы сберегли !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сидя на диване легко отправить боеголовку . |
|
|||
|
|||
![]()
Вы как с другой планеты . Удар должен наноситься по столице , по правобережью , по логову бандеровщины -западенству ! А лднр надо освобождать натиском миллионной армады !!! С ударами с Севера и с Юга , с высадкой и воздушного и морского десанта ! И не ротой . а дивизиями !!! Со сходящимися ударами в центр укропии !!! Вот так меня воевать учили ! А ваш подонок , трус , способен только на позу , наплевав на свой народ и армию !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы сами то как ответить хотите ? Может сразу всю Россию сдадим , а то вдруг войска НАТО зайдут !!! Идиотский вопрос , не находите ?!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ждите атак на нас с северо-запада , да и с средней Азии !
|
|
|||
|
|||
![]()
В тюбетейках?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если тюбетейки вам глаз радуют , то пусть на вас в низ и наступают . У вас интеллект на уровне моего внука .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пардона не дождаться , посему мне отвечать не стоит . Любое утверждение надо доказывать , а так, ну вы как в лужу пукнули !
|
|
|||
|
|||
![]()
Лужапуукка
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению , Суворов был и стается ЕДИНСТВЕННЫМ главкомом , который воевал умением ! Не приведи Господь нашей " второй армии мира " биться штыковым боем , полягут все , после получасовой схватки !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
никакой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне плевать на укропских генералов , наши не отвечают требованиям народа , который их кормит , учил и за счет которого они жиреют !!! Но это общий ответ , антидотам можно не беспокоиться .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вооот, нету у укропов никого, а у нас есть
|
|
|||
|
|||
![]()
Последние 3 месяца , главковерх укропии славно наш генералитет носом в навоз натыкал !!! То ли еще будет , при этакой поганой власти воров и бездарях генералов !!! А антидоту , пшол вон .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У них уже поляки, негритосы воюют, а хохлы все в Европе сидят |
|
|||
|
|||
![]()
Черепашки-ниндзя нападали вчетвером на одного, потому что у них тренер был крыса.
© |
|
|||
|
|||
![]()
Правильнее понимать , что наша армия не крысиная , а чистый слепок с антинародной власти коррумпированных , антинародных жиробесов ! И что лучше , это большой вопрос !
|