![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это называется у воров власти , мне до лампочки ! У нас это называется ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ! Замечу , именно ее создавал поганый президент !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну создайте партию анитижуликов
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы опять показываете свою отдаленность от реальности . Вам ведомо , что создав партию , я должен идти к едрососам и ПРОСИТЬ их визировать дозволение на ее регистрацию ? И как вы это себе представляете , когда первым пунктом будет полное уничтожение власти воров ? Вам их ответ понятен ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Украина скорого будущего. После выборов партия-победитель немедленно объявляет все остальные партии пророссийскими и запрещает
|
|
|||
|
|||
![]()
Нарисованное вами " будущее " . это полный позор нашего поражения и возможный социальный взрыв в России ! Вы этого жаждете ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бен Ходжес, куратор американского тероризма
|
|
|||
|
|||
![]()
Нарисовав их будущее , вы отобразили наше !
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас пока, слаба богу более менее благополучно, счета за коммуналку не выросли на 80% как на западе
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы не с западом сравнивайте , а с нашим благосостоянием ! у нас и без супер роста , ЖКХ неоправданно завышено ! Да все это возьмите к уровню нашей минималки или средней пенсии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, великовата коммуналка, думаю не она завышена, а пенсия занижена, ее однозначно надо увеличить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы опять демонстрируете свою безграмотность . Какая разница , зарплату повышать или расходы убавлять ? А вместе это у вашей антинародной власти , не стыкуется ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разница между двушкой без счетчиков и трешкой со счетчиком, в пользу трешки. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну давайте посчитаем , арифметик ! в забугорье доход в 4, 5 , 8 % считается сумасшедше удачным . Возьмем себестоимость киловат часа энергии , минус доход производителя и вы уверенны , что он будет стоить данную сумму ? И так у нас во всем ! Себестоимость жигуля 32 -75 тысяч , в зависимости от модели , накрутите доход , налоги и вы уверенны , что будет лимон с 200 000 тысяч ? А пулю в лобешник поганая власть воров не желает ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
и что же вы задались таким вопросом только сейчас ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это все фигня и вранье. Пендосы производят лучшие в мире микросхемы- самые передовые и качественные. А россия не может
производить микросхемы, совсем никак. ПЕНДОСЫ -СПОНСОРЫ РАЗВИТИЯ готовых к этому стран, но россия развиваться не хочет и хочет стать как Северная Корея нищей и голодной. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все производит Тайвань, Китай и Корея. Спонсоры хаоса это США. Там где они там разруха. Если не хочешь стать как Ирак, Ливия, Афганистан, держись от них подальше. Добавлено через 42 секунды Мне как то стоимость жигулей неинтересна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
Метки |
блогосфера, публицист, россия, сша, япония |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|