![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто у нас в героях? У нас в героях нет никаких презиков, вы чет путаете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы оочень далеки не только от народа , но и от массы лизоблюдников гаранта . Для всех администраций , олигархов , едрососов , личность нашего верховного вора , ну где то в ровень с Богом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя в действительности , он редкая сволочь !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно знаю, что герои у нас это наши военные. Где вы берете эту хрень про остальное, я не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши военные , тоже разные бывают . Почитайте тему Юрия Котенка , " Идет война ! И не время обниматься ! Он там хорошо проанализировал дейстия нашего " командования " да вы и сами знаете , как славно наши воины крейсер " Москва " просрали !!! А про что остальное , я поколебал ваше геройское восприятие Родины ? У Бертольда Брехта , в пьесе " мамаша Кураж и ее дети " говорится , что хорошему военачальнику герои не нужны . У него все просчитано , все учтено и все ожидаемо . А вот бездарю , гарои нужны , что бы затыкать дыры и полирнуть свои просчеты !!! У вас , почему то отсутствует критическое восприятие действительности , а это диагноз .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да всего хватало , но ответственность несли все . А сейчас поганец из кгбяк , ляпнет , как в лужу пукнет , и никто не за что не отвечает !!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Командир части наверное, должен нести ответственность, а не все
|
|
|||
|
|||
![]()
А комроты , а главком , а депутаты -лизоблюды , а министры-воры , а олигархат-жиробесы ? Да и сам гарант неподсудет , пока терпелку народа еще не сорвало . А там , раззудись плечо , размахнись рука ...!
|
|
|||
|
|||
![]()
Походу обрстрение.... ирбис, сходи в баню матьтвоюзаногу
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это для вас " обострение " , я даже бровью не повел ! В отличии от вас , мы живем в этом постоянно ! И только слепой лизоблюд власти воров или пофигист-наплеватель , который неимоверно далек от народа , где то узрел " обострение " ! Оно , обострение , еще впереди , когда рев ситуация припрет вас к стенке . и как сказал классик , живые позавидуют мертвым !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Американский турист ходит с гидом по Израилю.
- Все тут у вас такое маленькое, устаревшее, зажатое,- говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это же психиатрическая клиника. © |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
.......... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Без глупого пересказа хохм , вернемся к теме . Да , пендосы -спонсор мирового терроризма . и чё ?! Ей это мешает жить ? Это ущемляет ее моральные устои ? Да ни чуть ! Ну и что автор своим утверждением хочет доказать ? Вся история собирания земель России , СССР и снова , России , это череда войн , экспансионных экспедиций и прирастания силой штыка . Да , мы не практиковали уничтожение и геноцид , но коммуняки державу строили так , что она обязанна была развалится , что и произошло !Но ведь именно пендосы считают , что это они развалили СССР , ну да , усилия они прилагали на 20% , но остальные 80% , именно мы и развалили !!! Вот доказывайте теперь , что наш путь куда лучше устремления пендосов , когда есть не убиваемый довод и пример ! Вы сами верите , что после кончины кгбяки , мы продолжим свой путь , что не придет новый горбач ? Вывод , тема исчерпала себя одним названием , без анализа наших ошибок и без намеченных путей их не допущения , она не интересна .
|
|
|||
|
|||
![]()
Арктика, Антарктика тоже в результате войн открыты?
И получается вы в том числе виновник развала СССР? |
|
|||
|
|||
![]()
С момента образования Соединенных Штатов Америки в эту страну стремились люди со всего мира, мечтавшие о свободе.
- Увы, далеко не всем переезд был по карману. - Только африканцам повезло: их везли бесплатно. © |
|
|||
|
|||
![]()
Да , конечно , ибо , каждый народ заслуживает только ту власть , которую и имеет ! Старая аксиома , но без промаха . Да , я ратовал за уничтожение коммуняк , как и сейчас мечтаю о фонарях с едрососами ! Только поясните , каким боком , мои вожделения относятся к теме , пендосы-спонсоры терроризма ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну обнародуйте списки этих предателей едрососов , мы их вместе в морду гаранту бросим !!! Ведь именно он , падла , и создавал партию воров !
|
![]() |
Метки |
блогосфера, публицист, россия, сша, япония |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|