![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Теория необходимости Санитарного кордона от варваров существует со времен Римской империи, которая строила такой кордон по горным хребтам через Карпаты от Балтики до Черного моря. Сейчас такой кордон реализуется по плану Бжезинского, и последние прорехи в кордоне затыкаются в Черногории и Македонии. Но есть подвижки в понимании ситуации. Кого считать варварами? С одной стороны от кордона, есть толерантная Европа, где нарушены божьи заповеди, семейные ценности и человеческая мораль, основанная на этих ценностях. С другой стороны от кордона, есть не толерантная Европа, где не нарушены божьи заповеди, поддерживаются семейные ценности и культивируется человеческая мораль, основанная на этих ценностях. Для европейцев мы варвары, так как не любим геев и однополые браки, а для нас они варвары, так как нарушили все наши ценности и святости. Так что Санитарный кордон спасает нас от варварства одичавшей Европы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то варваров не слышно и не видно?
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРАВА
2 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЖИТЬ в РОССИИ а не в БАНДЕРШТАТЕ НО США этого НЕ ПОНИМАЮТ |
|
|||
|
|||
![]()
Сплетница Варвара не только видела краем глаза, слышала краем уха, но и думала краем мозга...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Захватили варвары село. И заточили мужиков отдельно, баб отдельно. Через некоторое время они взбунтовали, и решили варвары пойти им на уступки. Кто узнает своего мужа по половому ... , тех и отпустят
Первая:- не мой, не мой, не мой, МОЙ!!! Вторая: — не мой, не мой, не мой, МОЙ!!! Третья: — не мой, не мой, не мой, этот вообще не из нашего села... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо было дикарям: Не нравится человек - убил. Нравится - съел
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще , судари , каждый сам для себя решает , кого он причисляет к варварам . И в противном уже никто , никого не переубедит. Поэтому тема глупа и пусто-порожняя ! Надо было автору указать , кто , по его мнению варвар . Ну а мы либо поддержали его , либо опровергли
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего тут думать ? Кто по моему мнению варвар , тот таковой без права исправления . И никто меня не переубедит . Так чего волну по пустому гнать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рим разрушили мигранты. Просто в то время их прямо называли варварами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет сударь . Удары с севера немецких племен .
|
|
|||
|
|||
![]()
а были немцы???? немцев тогда сроду небыло
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам так сильно необходимо , что бы я углубился в этимологию слова немцы ? Конечно правильнее их называть ГЕРМАНЦЫ , но я вам , как уже ведающему историю . сразу их так обозначил . Мог бы и фашистами назвать . Вам дамы не говорили , что вы ЗАНУДА ? Пардон , конечно , но куда бечь ?!
|
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, были, но как одно из племен. В Повести временных лет они упоминаются наряду с прочими.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судари , оставьте госпоже Клио ее бытописание . Вы спором про немцев свернули не туда ! Никто не ответил мне , разве наша антинародная власть воров не варвары ? Разве они не заслужили свои эшафоты и МИЛОСТИВОЕ четвертование ?!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а варвары это вообще кто? |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|