![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
....... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С новым годом!
|
|
|||
|
|||
![]()
— А я себе на Новый год свитер с оленями сама связала!
— Круто! Покажи! — Вот! — Погоди, но здесь изображены твои коллеги по работе… — ЭТО СВИТЕР С ОЛЕНЯМИ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды, закончив службу, священник сказал:
- В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам легче было понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресенье священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, кто выполнил задание и прочел семнадцатую главу, поднять руки. Почти все прихожане подняли руки. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник. - В Евангелии от Марка нет семнадцатой главы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Американский турист заходит в ирландский паб. Там толпа футбольных фанатов по телевизору болеет за своих в решающем матче с англичанами. Время на исходе, ирландцы проигрывают, нервы на пределе — ситуация взрывоопасная.
Американец (приветливо): — Какой счет? Толпа медленно поворачивается, сжимая кулаки: — Издеваешься?! 1:0! Кое как успокоились. Проходит несколько минут. Американец (потягивая пиво): — А кто играет? Несколько особо горячих фанатов бросаются набить ему морду, но друзья еле ели их сдержали: — Только америкос может не знать, что играют наши против вонючих англичан! Проходит еще несколько минут. Американец (дружелюбно): — А во что играют то? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Америконцам хана
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
- Принимаем скальпы индейцев. Один скальп - $100. Ну, они на коней - и в прерию. Скачут, скачут - нет индейцев. Они злые уже, замученные. - Вдруг видят - индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... - Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. - И тут видит - вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев - тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку - будит друга: - Джо! Вставай, Джо - МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!! © |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рабинович побывал в Мексике и по возвращении рассказывает приятелю: — Ты только представь, что со мной было! Приезжаю в какую-то деревню, выхожу из машины — меня вмиг окружают индейцы! Справа индейцы, слева индейцы, впереди индейцы, сзади индейцы... — О, Боже! Как же ты поступил? — Я купил у них ковёр.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Киев. Заходит мужичок в пивную и просит кружку пива.
Бармен: - 20 гривен. - Почему 20 гривен? Пиво же всегда было по 10. - Новые правила: 10 гривен - пиво, 10 гривен - сбор на АТО. Мужик вздохнул, и протянул 20 гривен. В ответ получил 10 гривен сдачи. Мужик в недоумении: - А пиво?! - А пива нет! © |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
......... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Объявление у стойки reseption: «Дорогие гости! Если вам что-нибудь понадобилось, смело обращайтесь ко мне, и я объясню,как без этого можно обойтись. С уважением. Управляющий отелем».
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()