![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Pentu Nicolai.
Imi pare ca se esagera un pic, argumentul forumuli e altul. In Rominia nu traesc 99% de tigani. Si nu inteleg toata rautatea asta in confront di un popor. Sunt discussii de gen rasist.
|
|||
|
|||
![]()
для Романа ..Пусть меняют они президента тоже..Тогда уменьшится количество а когда я смотрел этот сюжет вроде не пожожа бала эта корреспондентка на цыганку..У вас теория а у меня практика ,вот и вся разница .а цыган от этого не уменьшится. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В румынском *городе в ценре ,я видел такую картину два интелегентных румына не разъехалис один выходит из машины и подходит ко второму ,я думал сейчас врежет так .у нас *, он подошёл и плюнул второму в лицо сел в свою машину и уехал , я был в шоке чисто цыганские повадки..Оба с виду интелегенты при галстуках .Дух у них цыганский ,прав Николай практика другая..
|
|
||||
|
||||
![]()
Dumaiu shto u celoveka, vizitnaya cartocica "inteleghenta" eto ni crutaya masina i galstuk. Shto kasaetza pliunuiti. Kogda v Ucrainskoi Rade pliuytiza medju nimi deputati u nih toje duh tiganski, Kogda TOTI ( igroc Rima pliunul POULSEANA na Cempionate Evropi v Portugalii?
Persoanele care fac asa gesturi cum se zice la noi: "Nu au 7 anni de acasa"
|
||||
|
||||
![]()
от модератора:
тише вы, горячие финские парни! * ;-) Если не будет продолжено конструктвиное, взаимоуважительное общение: 1)тема будет удалена; 2)конформисты будут блокированы Здесь больше вне темы не писать, сообщения будут удалены...
|
||||
|
||||
![]()
Экономисты Приднестровья и Молдовы будут проводить рабочие встречи ежемесячно.
http://www.salut.md/news/38332.html
|
||||
|
||||
![]()
Молдова и Приднестровье подписали протокол о намерениях в сфере транспорта
http://www.salut.md/news/38326.html
|
||||
|
||||
![]()
В Тирасполе будет открыт родильный дом, оснащенный современным медицинским оборудованием, закупленным на средства государственного бюджета Республики Молдова. Его приблизительная стоимость составляет 450-500 тыс. евро.
Решение о реконструкции и оснащении родильного дома в Тирасполе было принято на совместном заседании с представителями Приднестровья, которое прошло среду. * Вице-министр Здравоохранения, Борис Головин заявил агентству «OMEGA», что молдавская сторона «сегодня в очередной раз предложила реализовать инициативу президента Республики Молдова, Владимира Воронина, об оснащении *одного родильного дома в Тирасполе». Как отметил Головин, кишиневские власти ждали ответа Тирасполя более полугода. «Приднестровская сторона все же дала согласие на открытие этого родильного центра. Они отремонтируют этот центр, а мы предоставим современную медицинскую технику», - уточнил молдавский чиновник. http://www.omg.md/Content.aspx?id=1751&lang=3
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно,с соседями нужно жить дружно...чем-то Молдова поможет,чем-то Приднестровье...Вот ,Россия хотя и не сосед ,а добавила к пенсиям приднестровским по 15 долларов ежемесячно(в прошлом году -по 10)_Украина -лицей в Бендерах оборудывает...это нормально
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne stoit nam v ES suvatisea, pusti viezd dadut i pravo dlea raboti, citob nashi gosterbaiteri mogli domoi priezjati, a mi doma sami potihoneciku budem jiti i radovatisea, i ekonomika virastet, i lei podnimitisea (H) Budem hitree
|
|
|||
|
|||
![]()
Верховный Совет Приднестровья обратился к Президенту, премьер-министру, Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации *с просьбой о выделении
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем советую посмотреть этот фильм!!! Поверьте, очень интересно и в тему, всего 18 мин! * http://cinemawww.info/russian/documentar/6580-bolshoe-amerikanskoe-shou-onlajjn-online.html
|
|||
|
|||
![]()
Рабочие визиты председателя Народного собрания Гагаузии Анны Харламенко в Москву, а затем в Тирасполь, где она провела встречи с законодателями различных уровней, были запланированы заранее и отвечают одобренной еще в 2007 высшим руководством АТО Стратегии развития автономии
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, официальному Кишиневу не следует нервничать по поводу возобновляемых контактов между комратскими и тираспольскими законодателями, пишет в своем комментарии "НИКА-пресс". Они с некоторыми перерывами происходили всегда, но не всегда, кстати, рассматривались *-) ЭТО ТЕМ КТО ХОЧЕТ РУМЫНИЗАЦИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы соседи-,а не одна страна и,тем более,не один народ...у нас только определенный период была общая история....от которого Молдова открестилась ,не признав пакт Молотова-Риббентропа....у должны,наконец,понять,что никакого объединения не будет....,что за фантазии....как можно объединять разные по сути своей *части....разные во всем....
|
|
||||
|
||||
![]()
Что не понятно, что Молдава потеряло ПМР ??? А в ЕС... Я не хочу лично... Что Молдова может дать ЕС ??? Пушечное мясо ??? Я не согласен.... Базы НАТО в Молдове... А гудо закоталку не хотят *8oI
|
|||
|
|||
![]()
http://www.informacia.ru/facts/vladvoronin-facts.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Как только признают ПМР-газ сразу станет по 4 лея за 1 тыс.кубов,вместо сегодняшних 70 копеек...вот заживем.!!!!!!...Даже,Ющенко со своим признанным кумом Михуилом Саакашвили(Михуил Великий,так народ его страны отметил победу над Россией,ну и орден Святого Ебанурия 1 степени-награда *по заслугам) завидовать начнут(их государства признаны мировым сообществом и *результаты " на лицо"..только победы..одна за другой-в ЕС,в НАТО вступили...церковь соборную в Киеве Патриарх Константинопольский "благословил",а уровень жизни -куда Швейцарии..).одно плохо-нет направляющей и руководящей силы...от чьего имени колодцы открывать?а *ГУАМ?-НАТО и ЕС рыдают от зависти...такой дипломатический успех...Руководители стран ГУАМ несомненно заслужили написания их фамилий с большой буквы,даже только большими и еще(кроме их непревзойденных в истории заслуг)их объединяет любовь к народу,но не к населению :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Nu *:-|
|
|||
|
|||
![]()
хочу задать один вопрос людям которые за преднестровье иговорят что лево _береже днестра никогда небыло связоно с молдовой .Почему город Бендеры входит в состав преднестровии? или он тоже на левом берегу?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно мне отказатся от любви?(имеюли права) ради шастие любимова (я азе. ана рус.) | Татьяна Пакк | Азербайджан | 3 | 22.01.2025 01:31 |
Молдова жертвует Приднестровьем ради ЕС(Европейский союз).стоит ли ето делать? | Randajad | Молдова | 68 | 24.10.2010 22:31 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Служу в Абхазии.Собираюсь привезти жену с 4-х мес ребенком.милые мамы, подскажите стоит это делать?или лучше подождать? | Денис Гами | Абхазия | 26 | 29.05.2010 00:12 |
Дорогие мои!!!!!!!!!!! ЧТО делать???? Не могу отправить ни одну смс - в связи со сменой абхазских кодов номеров телефона на российские. Что делать???? Скажите!!!!!! | Оксана Каку | Абхазия | 3 | 09.01.2010 00:58 |