![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уж поскорее бы а то мужики стали халтурить, они не понимают женских проблем, поэтому надо что бы была женщинатем более если ожидается МАТРИАРХАТ. я ожидаю такой вариант в скором будущем конечно хотелось бы сейчас но не от нас зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Может быть сейчас и рано об этом говорить, но это нужно и говорить об этом надо сегда
|
||||
|
||||
![]()
Может, но не сегодня!
|
||||
|
||||
![]()
Да какая разница мужчина женщина.Главное умный спроведливый и язык подвешан правельно.В нашей стране еще кой кого на землю спускать.У нас каждый сверчок почувствовав власть возомнит осебе что он царь и бог.
|
||||
|
||||
![]()
А зарвавшаяся баба и того хуже
|
|||
|
|||
![]()
Будет! Возможно скоро,но не долго-заклюют же.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю я думаю что нет потому что у власти одни мужики они не дадут женщине вырваться вперед да и после мужиков рутину работу разгребать не будет. Я думаю уважающая себя женщина не пойдет в Президенты
|
|||
|
|||
![]()
Да,Татьяна,тогда тему можно закрыть.Вы сами себе ответили на главный вопрос.:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема очень хорошая, оставим её надоже разобраться почему у женщин длинные волосы, а ум .....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда,мы и мужчину не слушаем,нам президент всевышний Аллах.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины между собой договориться не могут.Но у всех есть жены, мужчина- голова,жена-шея, вспомните пословицу.Куда шея повернется туда и голова смотрит.А молодежи в форме надо еще в жизни что-нибудь научиться и знать, а то форму одели,а папы и мамы работают,чтобы им образование дать.
|
||||
|
||||
![]()
к примеру , ЕКАТЕРИНА -вторая, умная императрица была, хоть и волос долог , а ум не укоротил...мужиками вертела и государство укрепляла. (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Во первых-Екатерина 2 была немкой,во вторых за такую политику и экономику нынешних чинуш и первых лиц она бы ,уж явно,не помиловала.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!БЕЛАРУСКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко.БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ! | Виталий С.В.А. | Белоруссия | 104 | 08.11.2010 15:42 |
Высказывания известных людей о нашей стране и о нас. | Nune Movt | Армения | 28 | 25.10.2010 18:46 |
Что бы вы хотели изменить в нашей стране??? | Макс Канд | Молдова | 38 | 20.10.2010 05:27 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |