![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала здесь все посты ..... и дивом дивлюсь, ни одного боле-менее благоразумного ответа :-D Но ведь ясно как день что будет женщина ! когда всё наладится и будет наконец тиш и благодать, как в голландии например или в германии....
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала здесь все посты ..... и дивом дивлюсь, ни одного боле-менее благоразумного ответа
Света, наведите порядок в группе, уже как претендент на президентский престол. Ваши ценные замечания будут полезны для возбуждения активности народных масс. В основном давите на самолюбие, и вам за это воздастся...
|
|||
|
|||
![]()
Юрий *-) оно мне нужно? порядок - это к модерам, а нам зубы скалить и так сойдёт и чем больше хаос - тем лучше!!! (fr)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Может ли в нашей стране быть президентом женщина?
А что от этого изменится ?
|
|||
|
|||
![]()
так лучше будет,хорошо станет,прекрасной жизнью заживём,ведь проблемы у нас в стране только из-за того,что не женщина-президент
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а где нет проблем ? но у женщин довольно-таки своеобразный метод решений проблем....
|
||||
|
||||
![]()
ЮЛЯ, НАПРИМЕР, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ НА УКРАИНЕ, НО НАМ ЕЁ НЕ НАДО !
|
|||
|
|||
![]()
особенно это заметно по последним годам существования СССР.Горбачёв открыто говорил,что обо всём советуется с Раисой,досоветовались
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение, первая леди должна заниматься благотворительностью и другими вещями (не коррупцией), а то что после Раисы - это просто КЛУШИ, почему первые леди Америки и других стран работают. а наши зашуганные памятью Раисы Горбачевой бояться? У нас еще долго не будет женщины презедента!
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что на настоящий момент нет, никто не допустит ее к власти, слишкомрыбное местечко
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже против,чтобы она была президентом!А вот Сергей Тигипко-это выход для Украины на все 100 % из всех ситуаций!!!
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите, на большинстве предприятий, крупных и не очень - заместители и руководители основных направлений развития - женщины. О чем это говорит - либо они хорошие исполнители без амбиций, либо им не дают подвинуться мужчины, занявшие ключевые позиции. Короче, шовинизм в нашем патриархальном обществе процветает.
|
||||
|
||||
![]()
Короче, шовинизм в нашем патриархальном обществе процветает.
Дина, а что такое шовинизм ? И как это понятие стыкуется с тем, что вы высказали ?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, Вы не знаете о мужском шовинизме ? Посмотрите на нашу Думу ! Или на чью-нибудь другую, впрочем !
|
||||
|
||||
![]()
Интересно это было бы попробовать хотя бы ради эксперимента. Но думаю, в ближайшем будущем это - из области фантастики:-D
|
||||
|
||||
![]()
Потому и бардак такой,что одни мужики у власти!:-P
|
||||
|
||||
![]()
женщина руководитель это не редкость, и действительно на большинстве предприятий ответственные (хотя и не самые высшие) посты занимают женщины...
Но женщина-президент в России это уж слишком... по крайней мере ближайшие лет 20
|
||||
|
||||
![]()
нет!
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница женщина или мужчина...главное,чтоб окружение у правящего правильное было...один человек ничего не решает..
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
временно!БЕЛАРУСКИЙ ПАРТИЗАН александр лукашенко.БЫТЬ ИЛИ НЕБЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ! | Виталий С.В.А. | Белоруссия | 104 | 08.11.2010 15:42 |
Высказывания известных людей о нашей стране и о нас. | Nune Movt | Армения | 28 | 25.10.2010 18:46 |
Что бы вы хотели изменить в нашей стране??? | Макс Канд | Молдова | 38 | 20.10.2010 05:27 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
Образование в нашей стране, в том числе и творческое развитие наших детей - достойное ли мы готовим будущее для нашей страны? | Елена Оган | Армения | 1 | 01.02.2009 07:51 |