![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не успеют проснуться.
|
|
|||
![]()
Америке не нужна сильная Россия. У них другие интересы.
|
|
|||
![]()
У них точно......другие интересы:-D им не до России
|
|
|||
![]()
А в России им нужны тупые необразованные работники, чтобы снабжать их ресурсами под ихнюю дудку.
|
|
|||
![]()
Это российскому правительству нужно. Вы что-то перепутали:-D
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .....им не до России - Нафига миллиарды капусты на выборы тратят? Специалистов по революциям нафига шлют послами? Вы думаете усыпить бдительность?Не получится. Американцы спят......и видят.....ГЫ!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вы что-то перепутали *- Ямпольских ни с кем не спутаешь. По песням.
|
|
|||
![]()
Господин Платонов........предоставте *документальные доказательства вами описанного .......иначе-это звучит ..........как навет на пустом месте. А то........получается..........российское правительство у вас такое белое и пушистое........а американцы по ночам не спят..........все *думку думают.............как Развалить Россию. Сами к тому придете....................с такими ворами в правительстве.......вам и помощь не понадобится:-D
|
|
|||
![]()
Мечтать не вредно.:-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Господин Платонов........предоставте *документальные доказательства вами описанного - Шас! Тока разбег возьму. Доказывать то ,что никто не скрывает , удел идиотов. Америка спит и видит. Этого никто не скрывает. Спит и видит.
|
|
|||
![]()
Так ведь и удел идиотов-закрывать на воровство и коррупцию глаза в своей стране:-D
|
|
|||
![]()
Света, чё разнервничалась? :-) Не ваши же воруют.
|
|
|||
![]()
Я спокойна:-D Это вам надо нервничать по поводу своего положения. А не придумывать потустороннего врага
|
|
|||
![]()
Потустороннего - это кого? :-) *Перекрестись.
|
|
|||
![]()
Не могу:-D
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Так ведь и удел идиотов-закрывать на воровство и коррупцию глаза в своей стране - В Англии в прошлом году принят закон узаконивший коррупцию. В США давно принят. У нас судят. Глаза не закрывают. Как та тетка с повязкой на глазах и типа с весами в руках. Забавная тетка.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не могу - Обе две не могут. Беда.
|
|
|||
![]()
А я даже когда не сплю-вижу....(ch)
![]()
В Англии в прошлом году принят закон узаконивший коррупцию. В США давно принят----------Правда?? Дайте подробности...я хочу взятки брать, аж зубы ломит и руки чешутся, но боюсь...теперь раз закон есть-буду брать.
![]()
У нас судят. Глаза не закрывают:-D :-D Кого.....миллионера одного и мелких сошек судит проворовавшееся правительство и система?Анекдот года
|