![]() |
|
|
|||
![]()
Вадим,ты не прав. Контра целый год Путина рекламировал.
|
|
|||
![]()
... И добился таки ... победы.
|
|
|||
![]()
Сереж, в том то и дело, но суть в том, что он, как и Навальный этого не понимают до сих пор
![]()
Контра не зря сельское хозяйство забросил... ох не зря...*-) *и не за Навального Контра то... ,а за Путина(sc)
|
|
|||
![]()
Сережа, может ты че знаешь и поделишься? ;-)
![]()
Сергей , ты и лежа можешь думать , и сидя --можешь думать . По всякому . Если это помогает мыслям по мозгу перекатываться .
Я тебе не в праве , что -то навязывать . Мне сейчас все в кайф , что делаете вы . Что делает власть . Сам процесс интересен . ;-)
![]()
Они думают что они победили. Наивные,проиграл пукин по всем статьям проиграл.|-)
![]()
Вадим Маслов
15:30 Сережа, может ты че знаешь и поделишься? ;-) ===================================== Интриги любишь ? Это правильно -- как хобби , пойдет !! Я бы тоже послушал , ЧО Сережа знает . Может быть и мне понравится . :-D :-D :-D
![]()
... вишь как Владимир радуется победе Владимира...
|
|
|||
![]()
...эт у него така особа методика агитации была... эа Путина...
|
|
|||
![]()
...народ то у нас жалет... несправедливо критикуемых... вот Контра то на етом и сыграл... и выиграл...(sc)
|
|
||||
![]()
Сергей Нифантьев
15:42 ...народ то у нас жалет... несправедливо критикуемых... ============================================= Мне еще скоро веселее будет , когда этот *народ , проголосовавший за Путина , немного погодя начнет понимать , что Путин их снова кинул через х..й!! :-D :-D :-D *В *прочем , как обычно .
![]()
... одно соответствует другому...
|