![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, видимо, пропустили, Бублик... Где "здесь"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
они ВЕЗДЕ в силе...:-S :-S :-S
|
|||
|
|||
![]()
Бублику - не по себе стало ажжжж...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне? Да прям. Я ж не нападаю понапрасну.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только с Великой Целью?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да полно вам. Ехидничать.:-) *Я их, в отличие от вас, хоть не ненавижу.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
От меня? Вы их, видимо, обожаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
От вас от вас. :-) *А я нормально отношусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бублик., у Вас слишком много мака
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы шо! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Шо Вы да
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Командование Корпуса морской пехоты США утверждает, что его военнослужащие слишком тупы, чтобы знать, что это нацистский флаг * * http://perevodika.ru/articles/20888.html * Задорнов отдыхает. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, сумеет ли офицерский состав Русской Армии распознать Боливийский флаг...
|
|
|||
|
|||
![]()
А шо, боливийцы так бедокурили как нацисты?(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алка, вы опять глупость сморозили, вопрос про Боливию вы Atlantic Wire задайте, Андрей тут ни при чем, это западная пресса пишет про "туповатость" военнослужащих США
|
|||
|
|||
![]()
Меня там коменты больше прикололи. Однако.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. :-) http://atnews.org/news/nas_ne_pobedit/2012-01-20-807 |
|
|||
|
|||
![]()
Американские солдаты Нам Русским даже в подмётки не годятся.Сыкло воспитанное голивудом ,а в жизни ТУПЫЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не согласен
|