![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И их,к сожалению,не единицы.
|
|||
|
|||
![]()
И кто это Татьяна, кого вы имеете ввиду?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду власть придержащих ,олигархов,коррупционеров,есть много людей,к-ые не заинтересованы в демократизации страны,т.к. в этом случае они потеояют источник доходов
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, старо как мир, не интересно и бездоказательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Адругого ответа и ожидать не следовало,надо ж что нибудь сказать.Доказательств больше,чем достаточно,старое необходимо менять на новое,тогда станет интересно(конечно,не всем)
|
|||
|
|||
![]()
Удаляюсь
|
|||
|
|||
![]()
Отвечать можно на предметное обвинение, а не брехню вроде "Все воры и расхитители, отобрали у народа последнее а сами жируют":-D :-D :-D
А то "доказательств более чем" а как до дела так в кусты. Приведите мне их - тогда говорить будем. |
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду власть придержащих ,олигархов,коррупционеров,есть много людей,к-ые не заинтересованы в демократизации страны,т.к. в этом случае они потеояют источник доходов А как связана демократизация страны и источник доходов? И потом "демократизация страны" звучит как заклинание шамана, который понятия не имеет о конкретных условиях страны и того, что именно нужно, у вас уже давно "демократия" - это "аспирин", раздели на 4 части и пей от всего - поможет, да, Татьяна?
|
|||
|
|||
![]()
Доказательства лежат на счетах в ин. банках и вложены в иммобилиен,с них надо начинать,а потом ужеза остальных браться.
|
|||
|
|||
![]()
Демократизация *не может быть связана с ложью,а источники доходов у перечисленных нечестные.
|
|||
|
|||
![]()
Демократизация *не может быть связана с ложью, Бугага :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вы часто врёте?
|
|||
|
|||
![]()
Или скрываете нечестные поступки?
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, а при чем тут то, что я вру и то, что демократизация - это всегда правда? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я могу смеяться,т.к я этого не делаю,прежде ,чем что то поменять в стране,люди должны быть честными.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, вы извините, но пишите что то вроде "я хочу чтобы все было хорошо и сейчас, например как в Англии", и повторяете это много и много раз как заклинание
|
|||
|
|||
![]()
Ваши заклинания-нам подходит нечестный строй,не вмешивайтесь и не мешайте нам(и ,конечно,Америка-вам "кость в горле"
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а что плохого в том, что люди в России говорят "не лезьте к нам"? А если я к вам в дом полезу, вам понравится?
|
|||
|
|||
![]()
Если я буду вором,ко мне прийдут люди,заберут наворованое,а меня накажут,и это справедливо.
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а кто говорил "нам подходит нечестный строй"? У вас просто мышление исключительно в рамках "запад либерал демократ колбаса", поэтому вы просто не в состоянии понять как это люди в Китае живут и не тужат, в Иране живут - и не тужат, в России - живут и не тужат, неужели вы не понимаете, что есть другие люди, с более свободными взглядами на то, что им нужно, что есть везде своя специфика, что есть разные люди и т.д.?