![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля грикарт свою суют на всех рекламах в интернете ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Подают мне убогой мало, Ленусик...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пиндосию разбомбить, всех пиндосов расстрелять, землю раздать крестьянам(арийского происхождения)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть один раз что-то умное сказал....
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно, Монастырский, ИМЕННА! Только и прямо - чистокровным Арийцам! И Алису - в Белый Дом! Вот это - будет радость!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...Как-то мне моя бывшая гёрл френд рассказывала (которая до сих пор живёт в Майами)... Она прошла в Пиндосии через кандалы в прямом смысле,и предупредили если будет недовольна в Пиндосии своим положением и будет критиковать То кандалы - Гарантия! Это от властей иммиграционных...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пора уже... Взять бразды... (или брОзды?)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я знаю , кто в России арийцы . ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Когда приедете обратно я вам супа налью, чистую кроватку постелю...чтобы у вас на душе потеплело....
|
|
||||
|
||||
![]()
;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да о чем разговор, Ромул?!? Я в кандалах - пять лет провела... В лагерях... Добывая газ в каменоломнях...
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, а ты умнее, чем кажешься.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вас там в кандалах хоть кормили? Ведь голодный голодного разумеет:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
То кандалы - Гарантия
Кандалы это чепуха,это гуманно.А вот что эти пиндосы с арийцами вытворяют.Прям измываются.По русски не говорят ,суки.Все на своем аглицком выпендриваются. |
|
|||
|
|||
![]()
Не пустят меня обратно! Горе, мне, горе! Очереди непролазные в Российское посольство! Все туда хотят. Иммигранты со всего мира! Россия свои красные карты (
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А подруга то че во Флориде то сидит? ВИдать приковали к пальме изверги...на родину не пускают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно...ты уж разошелся...МОЖНО на английском вам говорить...все-таки тоже арийский язык...хоть РР-ррр и разучились выговаривать...потомушта плавильный котоел...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут празябаем, - а они - красные карты - в лотерею! Конечно их любят! :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
продолжают лезть в Ливию , очень хочут * в Иран *пролезть , тока им пригрозили иракцы , что нос прищемят ;-) (H) (H) (H) Ольга..США очень хочут в ИРАН залезть.......а ИпаК им пригрозил?Уважаемые россияне...научитесь *уже раздичать-Иран от Ирака...Ливию от Ливана и так далее
|
|
|||
|
|||
![]()
да успокойтесь уже со своими замечаниями , все и без вас поняли смысл.
|