![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. Говорить и показывать о сексе в союзе было недопустимо. А на аборт бегать 15-26-17-летним девочкам *в тихушку...зашибись как нормально А что плохого вы видите в отсутствии рекламы секса, Светлана??? А конкретные проблемы с абортами - это конкретные проблемы управленцев, в конкретном обществе аборты являлись отрицательным явлением, и если сотая доля процента девушек от этого сильно переживала, то это не значит, что нужно тупо легализовывать аборты
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, ты мне про Свету в личку пиши, а тот тут меня обвинят в переход на личности
|
|||
|
|||
![]()
Вадик, ну я же не плохо про неё пишу. Я про запад и восток)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это у тебя разврат - это естественные вещи...и у обезьян...
|
|
|||
|
|||
![]()
Монастырский, ты свои ярлыки еще себе за пазуху не положил? То, что тебе забавно вообще не есть аргумент, отвернись и посмейся в тряпочку, тебе полегчает
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю,что аборты-это оченьбольшая проблема в США
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди....повесте железный занавес...не покупайте кока колу....не смотрите иносранных фильмов...не пускайте иностранцев *в вашу Россию...смотрите только русские каналы и одевайтесь только в одежду русского производства. Еду потребляйте только свою...в том числе-бананы....апельсины...финики....ананасы:-D И будете зашибись страной. Никто на вас влиять не будет;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчёт необходимости полового просвещения детей - согласен полностью, оно нужно и необходимо абсолютно! Никогда не понимал, зачем внушать, что дети появляются из кукурузы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, вы просто мастер утрирования, с чем вас и поздравляю
|
|||
|
|||
![]()
А на аборт бегать 15-26-17-летним
При чем именно в Совке это было поставлено на поток.Мало найдется стран с таким количеством абортариев как было в СССР. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не считаю слова Светы утрированием! Она правильно указывает ультрапатриотом на ложность их позиций
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, кто к нам пришёл!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вашу кока-колу пить нельзя.Это ж отрава.Ее пьют водители,чтоб не заснуть за рулем.Там вся таблица Менделеева.А вот наш лимонад был пальчики оближешь.Или тархун.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кока-кола тоже хороший напиток!!! А вот пиво - дрянь!
|
|
|||
|
|||
![]()
А что плохого вы видите в отсутствии рекламы секса, Светлана??? А конкретные проблемы с абортами - это конкретные проблемы управленцев, в конкретном обществе аборты являлись отрицательным явлением, и если сотая доля процента девушек от этого сильно переживала, то это не значит, что нужно тупо легализовывать аборты:-D А они при совке и были тупо легализированны. Вы вообще в курсе...что женщины даже замужние чут ли не каждый год бегали на аборты?Ни культуры секса...ни морали.Ни знания о контрацептивах....Примитив какой-то.О какой сексуально революции вы говорите?Слышали звон...да не знали где он
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена... в зарубежье тархун тоже есть...представляете себе:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот ,нашли образ врага .Бетман и Спайдермен.Совершенно безабидные фильмы с очеь простеньким клише хорошо -плохо вдруг стали врагами номер 1.Это как то даже странно слушать ,чествное слово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бананы,апельсины и финики нам поставляются не из Америки.А американские фильмы есть даже очень замечательные.Не все плохое в США.Одеваться сейчас даже выгоднее в отечественное.
|
|
|||
|
|||
![]()
да что вы...не все такое плохое в США оказывается;-)
|