![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алисанька,че притихла,золотце? Выдай ешчо што нинабудь ! Скучно без тебя ! :-D
|
|||
|
|||
![]()
О, хомячки понабежали :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, по вопросам демократии - на Запад, там большие любители ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Алисанька,считай меня извращенцем,черт с ним,но люблю я тебя за твое глубокомыслие !!! :-D (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Так *и вы в том числе...... или вы не сбежали с Родины к прелестям демократии
|
|
|||
|
|||
![]()
Тему следует переименовать Есть ещё вариант - Какого хрена нам:-) *навязывают любовь к Америке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я монастырскому пост отписала...он по этой части.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ напали, Сергей, вы б так не палились.:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Так *и вы в том числе...... или вы не сбежали с Родины к прелестям демократии Сергей, уже поливали по этому принципу, ну так и быть и вас спрошу - а вы обо мне много знаете, что выводы делаете или пофантазировать любите просто? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Монастырский
16:56 Тему следует переименовать.Название -За что я так ненавижу Америку ,почему ей завидую или *от куда у русских комплекс не полноценности.******************Смотри, как палишься, Монастырский)))))Русских ненавидишь, да?)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я на Японию? Пардон но в 45-м мои родители еще детьми были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо любить Америку.Вообще не надо любить географические понятия.На это способны только дефективные арийцы.Им больше занятся нечем.Мне другое интересно.Политика США не менялась уже давольно давно.Несколько десятков лет точно.С конца Великой Войны.Но раньше рядовые граждане к Америке относились вполне хладнокровно.А вот сегодня явная ненависть.На сколько это связано с паражением России в войне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что мне было трудно, но я остался на Родине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Русских ненавидишь, да?))))))
Ваще всех арийцев.С детства *к ним личный неприязн испытываю .Кушать не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
А еще удивляешься, откуда национализм берецца))))С тобой не только националистом можно стать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Комплекс побежденных сегодня в России очень похож на комплекс побежденных в Веймаркской республике.Какие шансы что сценарий дальнейшего развития событий будет похож?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почему "Монастырский"? Может Кацман?
|
|
|||
|
|||
![]()
Allka и Рыцарь Печального Образа
13:05 Думайте что хотите... Только людей прокормите... :-)................................................. .........Количество голодающих людей в мире стремительно растет. И если ранее статистику "создавали" в основном развивающиеся страны с низкими экономическими странами, то ныне число людей, которые не могут обеспечить себя самым необходимым, растет и в ранее благополучных странах. Особенное беспокойство экспертов в последнее время вызывают Соединенные Штаты. От недавнего благополучия американцев остались лишь воспоминания. *Нынче в Америке *зафиксировано рекордно большое количество людей, испытывающих сложности с доступом к еде и медицинскому обеспечению. Такой вывод сделали специалисты исследовательской службы Gallup, проведя масштабное общемировое исследование. По их словам, число голодающих в США в процентном отношении на сегодняшний день уже втрое больше, чем в Китае. И, судя по всему, эти цифры будут увеличиваться. Эксперты высчитали так называемый базовый индекс благосостояния, отражающий доступ населения к товарам и услугам первой необходимости. По их словам, этот показатель упал в США в сентябре до уровня 81,4, - а это минимальный *показатель за всю историю ведения статистики. Количество американцев, которые могут себе позволить визит к частному врачу, за 3 года сократилось с 82,5 до 78,3%. * * *Эксперты обращают внимание на количество людей, неспособных стабильно обеспечивать себя едой. По данным экспертов, 19% жителей США *(а это почти 60 миллионов человек) испытывали подобные трудности за последний год. По этому показателю *Штаты более, чем в 3 раза отстают от Китая, где лишь 6% населения неспособны стабильно обеспечивать пищей себя и семью. *А ведь всего 3 года назад ситуация была диаметрально противоположной: 9% в США против 16% в КНР................................ |
|
|||
|
|||
![]()
Со мной много чего можно.Но не вам .Алиса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я стариками и извращениями не интересуюсь....
|