![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
..потому что конвенция несовместима с пожизненным для детей...
|
|
|||
|
|||
![]()
США - это исчадие ада!! Ура
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в Росии цинизм во власти, но это еще можно понять, после всех потрясений - то в США цинизм в квадрате...при красивой вывеске...
Ура или не ура, а поберечься нужно от их "доброй воли"... |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно можно! Объясню почему и открою страшную тайну... Только тссссс....
Страна хорошая (белая и пушистая) - когда она хороша, прежде всего, к своим гражданам. Когда вы живете с уверенностью в завтрашнем дне. Когда вы не переживаете за безопасность своих детей. Когда вы уверены в социальной защищенности своих стариков. Когда ЗАКОН - это не просто пустой звук. Где нет необходимости давать взятки чтоб получить заслуженное. Где вас уважают вне зависимости от внешнего вида, акцента и обычаев. Где вы знаете, что ваш банковский вклад не будет девольвирован завтра, ваша пенсия обесценнена, ваши дети избиты. Где вы знаете ЧТО несет завтрашний день Вчера 02:58 |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий - читал этот бред и не раз. Такой же список можно составить и по России - я вот только не знаю начинать ли с взятия Казани или резни устроенной при крещении Новгорода.
Смешано все: расширение территории (да - с войнами, а у России нет?), несправедливости по отношению к местному населению и рабство (как то вот крепостничество вспоминается, иэто я еще о подавлении восстаний не пишу), все войны вне зависимости от того кто и почему их начинал. С одной поправкой - если нельзя обвинить США в участии в войне (как в случае Второй Мировой) - напишем что они ничего не делали кроме резни мирного населения. Правда? Кому она сдалась Послевоенные конфликты времен холодной войны (когда будете составлять список по России - не забудьте Венгрию, ЧСРР, "военспецев" в половине Африки, Афганистан. |
|
|||
|
|||
![]()
Я - не живу в стране, на первом месте в мире по запасам нефти и на последнем по уровню жизни своих граждан. Я не живу в стране с бесплатной медициной и самой короткой ожидаемостью срока жизни. Я не живу в стране огромных просторов и отсутствием дорого эти просторы соединяющих. Я не живу в стране с самыми самоотверженными вооруженными силами, а также самыми довольными и выше всех оплачиваемыми. Я не живу в стране с бесплатной заботой о детях, которая занимает первое место в мире по экспорту сирот. Я не живу в стране справедливых законов, которые можно всегда поменять за приличное вознаграждение.
================================================== ===== Есть у кого то опровержение ? Или опять -- зависть и ненависть . За то , что она так живет ? Вчера 03:19 |
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что если хотите посмотреть на Американского патриота посмотрите на Малова и замените его фамилию на Маслоу Монастырский, спорить с таким как ты, и тебе подобными, у которых отсутствует мыслительный аппарат и мораль, это то же самое, что играть в шахматы с пингвином, не важно как хорошо я играю в шахматы, ты все равно залезешь на доску, перевернешь все фигуры, насрешь посередине доски и будешь прыгать кругами с видом победителя
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-D :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Этой стране, что вы не живете - всего 20 лет 10 из которых полнейший хаос завершившийся дефолтом... За сто лет страна , что вы не живете на своей территории перенесла две мировые войны и революцию...Тем более очевидны успехи , которые вызывают раздражение, потому что считается после такого не скоро оклемаешься...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D (Y) (fr) (fr) :'( :'( :'( :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек слаб и не каждый сможет терпеть трудности и он ищет место получше...Но слабость, искать оправдания себе в охаивании страны что ты покинул - это подлость...
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оправданий искать не следует.. Как говорится, факты - не лице
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже из всех войн оставить только те, что были за последние 20 лет, то этого уже вполне достаточно. а индейцев они все таки вырезали, а это называется геноцид ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык вы оправдываете сладкую жизнь взаймы и смеетесь над нашей бедностью..Для вас пример США - жрачка любой ценой, не взирая и ни на что и ни на кого...Некоторые бывшие уехав в США теряют чувство справедливости, распиная свою бывшую Родину... Ну и ладно..Им же не докажешь, что мы хуже их живем, но не настолько, на сколько они думают.. И дым Отечества нам слаще...чем попкорн с мороженным, да телевизор с политическим шоу...называемые "выборами" где никто никого не выбирает....
|
|
|||
|
|||
![]()
а значит у США нет морального права учить других жить, пусть каждая страна сама решает, куда ей идти, не надо ее автоматами в спину толкать
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена и Виталий, вы говорите с Алкой так, как будто она русская, она не русская, представьте себе, что она - американка, просто выучилась говорить по русски с акцентом и все встанет на свои места.
|
|||
|
|||
![]()
По Russia Today сегодня прозвучала фраза: "...Самая главная проблема сегодняшнего дня в том, что силы, управляющие США, Британий, Францией и Израилем вышли из под контроля. Они не испытывают сомнений перед риском глобальной ядерной войны, если это требуется им для достижения политических, финансовых - и даже мессианских! - целей. Очевидно, что их нужно остановить...". Неужели дошло там наверху в России???
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Маслов
03:18 Елена и Виталий, вы говорите с Алкой так, как будто она русская, она не русская, представьте себе, что она - американка, просто выучилась говорить по русски с акцентом и все встанет на свои места. :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) :'( :'( :'( |