![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...Что вы концепцию "свой-чужой" используете в "разборках" в публичной дискуссии...
Сегодня 02:18 ----------------------- Таких,как маслов словоблудов везде хватает.... Только почему-то, если он русский дурак,значит уже "свой", и мы к нему должны трогательно относиться - иначе - не патриоты Родин. |
|
|||
|
|||
![]()
Да это вообще не вопрос объяснить как в применении к публичной дискуссии, так и в жизни,
Ну и??? вы просто обходите мое утверждение, что вы не объективны, вот и все, как только напрямую признаете, что, ЕСТЕСТВЕННО, вы необъективны в своих суждениях в пользу Запада, тут же и объясню "Моисей, не торгуйся!" (с);-)
|
|||
|
|||
![]()
Не ССори, а Сори. У тебя и английский так себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Моисей, не торгуйся!" В торгашестве вы намного больше меня понимаете, Олег
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, дам вам подсказочку. Обычно патриоты разбираются путем введения кляпов в глотку тех, кто посмел заикнуться о пахнущем, но своём. А по моему это как раз черта космополитов, причем они намного изобретательней патриотов в изобретении разного рода хитроумных кляпов
Не, черта патриотов. Космополиты не мыслят мезозойскими категориями "свой-чужой"
|
|||
|
|||
![]()
Леон, предупреждение за хамство!
|
|||
|
|||
![]()
Не, черта патриотов. Космополиты не мыслят мезозойскими категориями "свой-чужой" Еще как мыслят. "он конечно сукин сын, но он - наш сукин сын" - Рузвельт (с)
|
|||
|
|||
![]()
"Моисей, не торгуйся!" В торгашестве вы намного больше меня понимаете, Олег
Вот то ж! Потому и говорю: "не торгуйся!" (H)
|
|||
|
|||
![]()
Это не дурь, это мои стихи, навеянные поэмой Тципуляфского-Фишера...Правда, гениально?
Сегодня 02:28 -------------------------- Тут патриотов шумный рой С рассказом баньшику о бане На подвиги спеша гурьбой В спаесение страны родной С клавиатурой на диване С их слов мне Рашку не понять Без скорби и без кома в горле А что с меня не взять не дать По нашей выехавшей морде |
|
|||
|
|||
![]()
Не, черта патриотов. Космополиты не мыслят мезозойскими категориями "свой-чужой" Еще как мыслят. "он конечно сукин сын, но он - наш сукин сын" - Рузвельт (с)
А Рузвельт - космополит? :-$
|
|||
|
|||
![]()
А Рузвельт - космополит? А Рузвельт - патриот?
|
|||
|
|||
![]()
А Рузвельт - космополит? А Рузвельт - патриот?
Возможно.
|
|||
|
|||
![]()
н русский дурак,значит уже "свой", и мы к нему должны трогательно относиться - иначе - не патриоты Родин.
А фишер - Тципуляфский - это еврейский дурак в квадрате ???:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Вот то ж! Потому и говорю: "не торгуйся!" Да и в мыслях не было, нечем просто
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Возможно нет, по мне - космополит
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Возможно нет, по мне - космополит
Потому что американец? Забавно. Судя по цитате, махровый патриот.
|
|||
|
|||
![]()
У тебя и английский так себе.Сегодня 02:30
Да *на *английский *не *жалуюсь, *а *вот *с *русским языком вышла *проблема *при *печатании |
|
|||
|
|||
![]()
фишер не погиб , но сильно кантужен .
Сегодня 02:24 ------------------------ никитина, если бы меня интересовало твоё мнение, я был бы такой же как ты, так что сделай одолжение, не обращайся ко мне старушка.:-P |
|
|||
|
|||
![]()
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности; под фиговым листочком спрятан огромный орган безопасности. Держа самих себя на мушке, в чем наша слава, честь и сила, Мы держим подлых у кормушки, А слабоумных у кормила. Не на годы, а на времена Оскудела моя сторона, Своих лучших сортов семена В мерзлоту раскидала страна. Когда эпоху бередит Покоя нудная граматика, Земля немедленно родит Гибрид убийцы и фанатика. Боюсь, как дьявольской напасти, Освободительских забот; Когда рабы приходят к власти, Они куда страшней господ. Критерий качества державы - Успехи сук и подлецов; Боюсь теперь не старцев ржавых, А белозубых молодцов. Век принес уроки всякие, Но одно - венец всему: Ярче света светят факелы, Уводящие во тьму. А может быть, извечный кнут, Повсюдный, тайный и площадный - И породил российский бунт Бессмысленный и беспощадный? Как рыбы, мы глубоководны, Тьмы и давления диету Освоив так, что непригодны К свободе, воздуху и свету. Россия веками рыдает О детях любимых своих; Она самых лучших съедает и плачет печалясь о них. Не мудреной, не тайной наукой, Проще самой простой простоты - Унижением, страхом и скукой Человека низводят в скоты. На наш барак пошли столбы Свободы, равентва и братства; Все, что сработали рабы, Всегда работает на рабтство. Пригласла боль, что близких нет, Сменился облик жизни нашей, Но дух и нрав на много лет Пропахли камерной парашей. Не тиражируй, друг мой, слухов, Компроментирующих власть; Ведь у недремлющего уха Внизу не хер висит, а пасть. |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что американец? Забавно. Судя по цитате, махровый патриот. Учтем-с ваше мнение о нем ;-)