![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов служил в денщиках при штабе *секретных войск поэтому вы с ним об армии не спорте.Себе дороже. Раз спекуляция
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, Олег, премьер четко называет страну, в отличие от общих фраз императора
Вадим, не лукавьте. Вы приводите слова императора на одном из совещаний. Я же процитировал вам ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ИМПЕРАТОРА О КАПИТУЛЯЦИИ. Разницу чуете? Понимаю, очень хочется навести тень на плетень и объявить своей заслугой, то что пришли под шапочный разбор на готовое и доблестно повоевали неделю с инвалидами.
|
|||
|
|||
![]()
США - оплот демократии.:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, *когда кирпичь *на *голову *падает,то *не *до *улыбок, *Тогда *злятся * и *матом *ругаются *на *всех Елена, про кирпич - из анекдота, который вы вероятно не знаете :-D
|
|||
|
|||
![]()
Маслов,держите удар. Вы же в армии служили. Чего бегать жаловаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, не лукавьте. Вы приводите слова императора на одном из совещаний. Я же процитировал вам ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ИМПЕРАТОРА О КАПИТУЛЯЦИИ. Разницу чуете? *Олег, я привожу слова ПРЕМЬЕРА Японии, а не императора :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Маслов,держите удар. Вы же в армии служили. Чего бегать жаловаться? Так я не за себя волнуюсь, мне Леончик - фиолетов, а вот о вашей группе и ее репутации я беспокоюсь действительно, вот вы, Влада, например, репутации этой группы - сажаете все ниже и ниже своей уже открытой ангажированностью и двойными стандартами
|
|||
|
|||
![]()
Lеоn, откуда такие познания- туалет зубной щеткой ....сам поди не раз чистил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег, я привожу слова ПРЕМЬЕРА Японии, а не императора :-D :-D :-D
Тем более. Это не окончательное решение, а лишь мнение одного из чиновников. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
К счастью, нет. И очень этому рад. "К счастью" освобождало вас от "и очень этому рад". А почему "к счастью"?
Потому что два года/год тратить на покраску травы - это потеря времени и мозгов.
|
|||
|
|||
![]()
По моему Сталин отдыхает - он столько за десяток лет лишил жизни сколько США двумя бомбардировками..
Елена, *а *сколько *людей *погибло от *2-х *бомб? |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более. Это не окончательное решение, а лишь мнение одного из чиновников Олег, слова Черчилля: "Было бы ошибкой считать, что атомная бомба решила судьбу Японии" :-D :-D :-D Сейчас американских историков дам, да и самого императора тоже, вот император: "Если противник применяет такого рода оружие, воину продолжать невозможно. Но для того чтобы добиться выгодных условий, немедленно прекращать войну нельзя. Что касается условий, то как только появится возможность маневрировать на переговорах, можно будет сразу же прекратить войну"
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫ *а че расслабитесь и не улыбнетесь россиянам . Глядишь и ответ последует *
Сегодня 00:48 ------------------ ГЫгы с твоими "познаниями"европейской жизни,у меня и дискутировать нет желания......(N) |
|
|||
|
|||
![]()
По моему Сталин отдыхает - он столько за десяток лет лишил жизни сколько США двумя бомбардировками...
Он больше угробил своим бездарным руководством на фронтах. Свыше 10 миллионов только солдат.
|
|||
|
|||
![]()
Lеоn, откуда такие познания- туалет зубной щеткой ....сам поди не раз чистил?
Сейчас уже не чистят... У меня сын из армии пришел. Все по уставу, тапочки в казарме и отдых послеобеденный... Каждый день проверки на зарядке, на факт избиения - офицеры просматривают *- нет ли у кого синяков...Провинившимся - трибунал. Да и дедовщина уходит..- слишком мало времени срочники служат. Да и офицеры за подчиненных несут уголовную ответственность... |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что два года/год тратить на покраску травы - это потеря времени и мозгов. Да да, я это уже слышал от определенного контингента людей ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Только что по тв в экономических новостях один банкир(интервью брали) сказал,что США приложило руку к раскачивания кризиса в Европе.Никто совсем не верят,что у США руки мохнатые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, *а *сколько *людей *погибло от *2-х *бомб?
это *как-то меняет дело ... |
|
|||
|
|||
![]()
Олег, слова Черчилля: "Было бы ошибкой считать, что атомная бомба решила судьбу Японии" :-D :-D :-D
Повторяю, я вам привел ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О КАПИТУЛЯЦИИ. Причем тут Черчилль? А почему не португальский генерал Фернандо Таманини ди Ябреу и Сильва?
|
|||
|
|||
![]()
леон , про сына сказал...а про себя промолчал..всё ясно.
|