![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они там под "калпаком" - если не будут писать благонадёжные посты их в неблагонадёжные запишут..... , промежду прочим и в Израиле та же зхрень.... - ЗАМЕТНО...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,Елена,мы узнали о том,что таки была Вторая мировая война,а не только ВО.Что умирали в ней тысячи тех,кого мы привыкли презирать.Нам казалось,что только мы,мы,родимые,воевали,а оказалось,что члены моей новой семьи тоже воевали,тоже теряли родных,тоже собирали деньги и последнее,чтобы отправить на фронт.Это не нам сейчас,это нам там и тогда мозги ерундой забивали
|
|
|||
|
|||
![]()
Дедов моих не троньте!Сразу предупреждаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, если вы кого то привыкли презирать ("мы привыкли презирать", а кто еще к таким как вы тут принадлежит, чтобы мы "в лицо" их знали?), то это нехорошо. Я думаю что судя по вашим постам вы вряд ли имеете право говорить "мы", говоря о нас - о русских, о советских.
|
|||
|
|||
![]()
Вторую мировую устроили сами американцы,чтобы выйти из Великой депрессии.Им нужна была тогда война.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вторую мировую устроили сами американцы,чтобы выйти из Великойдепрессии.Им нужна была тогда война.––––––––––––––––––-Ох,не была бы ямодером,навешала бы на Вас ярлыков как на новогоднюю ёлку.Елена,идите вгруппу вышивания крестиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
наверно по этому ты не модер..
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада , сами идите вышивать , экономика америки на тот момент была в глыбоком кризисе и только военные заказы помогли ей очухацца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Желание вешать на людей ярлыки - это показатель
|
|||
|
|||
![]()
как например сей час...только сувание своего носа, америка пытается латать дыры в своей эк. Но щас не 30е...могут и по зубам дать. Вот только типа пох на всё...держава типа. Ну ничё ничё. И на старуху праруха.
|
|
|||
|
|||
![]()
.Дедов моих не троньте!Сразу предупреждаю- Страну моихпредков,дедов и отцов не тронь - сразу предупреждаем....
|
|
|||
|
|||
![]()
США установили таки демократию в Египте, где уже официально заявляют о необходимости рубить руки, после того как к этому подготовят людей: http://turist.rbc.ru/article/08/02/2012/256539.print
|
|||
|
|||
![]()
Влада.Вот странно,даже школьник знает,что выйти из Вел.депрессии США помогла 2-ая мировая.Она была до 1945 года.почитайте историю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вроде не живу в США,а знаю))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Страну моихпредков,дедов и отцов не тронь - сразу предупреждаем....---------------Спокойнее.За эту страну мои деды гибли,В этой стране и похоронены. Так что спустите пары.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада , сами идите вышивать , экономика америки на тот момент была вглыбоком кризисе и только военные заказы помогли ей очухацца.-------------------Так и советская экономика была в заднице. Может СССР развязал ВМВ?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Николай,меньше пафоса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , Влада . ваши деды . небось в гробу *плююца....и откудыва у вас стока маразма * в голове . лишь бы ляпать
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас *не было Великой депрессии.Это у вас ФРС золото у людей отбирало,голоали,безработица была.
|
|
|||
|
|||
![]()
заявляют о необходимости рубить руки
А *при *чем *здесь *другие *страмы-Америка, *Россия *ит,д? В *арабских *странах( *в *старые *времена) *всегда *так *делали( *руку *рубали, и *в *кадушке *с *г,,м *держали) *Это *их *традиции, *обычаи,Так *же, *как *и *убивать *,,опорочивших *честь *семьйи,,, *жен *и *дочерей |