![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,потому что ти дебил,все очень просто;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты стоишь на пороге своей следующей жизни....подумай о душе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, то есть вы просто огульно меня оскорбляете?
|
|||
|
|||
![]()
нет,я не оскорбляю,это ваш диагноз,но если *тебе обидно помочь не в силах
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, а вы врач, чтобы ставить диагноз?
|
|||
|
|||
![]()
да,для тебя
|
|
|||
|
|||
![]()
.Анатолий,если будеш смотреть на меня и мир чрез очки,обьязательно все будет темное(H)
Ох Микола... ну когда ты поймёшь , что дело не в очках а в мозгах.... Ты видно без очков всю жизнь прожил и мозги твои "загорели" до африканского цвета.... |
|
|||
|
|||
![]()
Микола, а кто вас моим врачом назначил? Я не назначал, как вы считаете я сам себе врача могу выбирать?
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,если везде враги,предатели,в твоих глазах,тогда толькко можно догадиваться что там в мозгах:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,а кто тебя назначил,говорить другим что он бандера?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты мне скажи, ты благодарность к Советской Армии хотя бы из страха перед следующей жизнью ощущаешь???? * только чесна скажи....
|
|
|||
|
|||
![]()
где она са?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,а кто тебя назначил,говорить другим что он бандера? Вы что то путаете, я никого Бандерой не называл, за исключением самого Степана. Однако вы не ответили на вопрос, кто вас моим врачем назначил?
|
|||
|
|||
![]()
Вадим,тебе срочно нужен врач,диагноз я сделал(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Микола, диагноз не делают, его ставят. А как вы могли его поставить если вы не врач?
|
|||
|
|||
![]()
Вадим ти когда ниже писал,называя другиз бандеровец,это ти к степану обращался(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А кстати, Микола, раз уж вы заговорили на эту тему, а вы не поклонник Степана Бендеры?
|
|||
|
|||
![]()
Микола, а бендреровец и Бендера - разные вещи
|
|||
|
|||
![]()
Так вы как к Бендере относитесь, Микола?
|
|||
|
|||
![]()
народ. Степан Бандера
|