![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же, Алиса? Это ж я "сплю и вижу"?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только санитарам не рассказывай)))) Долго продержат...
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не их и не наша.Аллка-вы ОНО(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, напомню:
Когда вражья рать стояла под стенами Нью Йоркщины, нас спасала Славная Русская Конница... Вы, конечно, извините, но какое это имеет отношение к теме и контексту?
|
|||
|
|||
![]()
Аллка употребляет сильнодействующую траву....вот откуда....а в это время примерно она любит курнуть....вот и фсе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, перешли на частные оскорбления?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-| :-| :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Алисина настольная книга - моя история болезни
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин !! Как у вас Алиса это часто вспоминается --- покуриваете видимо ?
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, Россия отразила также и Наполеона... А вот Мороолы... правили триста лет... О чем это говорит? Да не о чем!
![]() В войнах разные обстоятельства бывают. Французы до сих пор утверждают что Наполеон победил Россию. Это все была Русская Зима. |
|
|||
|
|||
![]()
Монголов имела в виду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто мне Аллка нравицца. У нас с ней общее литературное хобби...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, Россия отразила также и Наполеона... А вот Мороолы... правили триста лет... О чем это говорит? Да не о чем! Я говорил о конкретной стране победительнице во второй мировой - СССР, вы считаете, что во второй мировой войне победила слабая страна? Да или нет ответьте, если можете конечно
|
|||
|
|||
![]()
СССР победил в войне, - безапелляционно. Была ли эта страна сильна в политическом плане на международной арене? Совсем другой вопрос
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильная сторона (вкупе с союзниками) и благодаря ОГРОМНОЙ Американской помощи в течении всей войны - победила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу . Это слабая в политическом плане страна оставила полевропы под своим контролем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только к "значимости" в сегодняшнем мире - это никакого значения не имеет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, ты может не знаешь...но Америка ждала до 45 года, кто победит, и примазалась к нашей победе...
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - оккупированных территорий? Естественно - как и Русская Империя до того. "Братство народов" - на тот момент было невозможно... Но, как видите, - распалась сама по себе
|
|
|||
|
|||
![]()
Слабая страна не смогла бы контролировать полевропы
|