![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше образование в банковской сфере вызывает большое сомнение.....И ваше ГЫЫЫЫ-наличие интелекта!
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчет "предательницы" - улыбнуло... И Вы ж сказали, пока гражданство не поменяла - не предательница?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ельцын наивно думал,что вы партнеры.Это самая большая его ошибка.
|
|
|||
|
|||
![]()
При чем тут "банковская сфера"?!?? Я разве настаивала на банковском образовании? Про "неполкрепленность" валюты - завели разговор Вы вроде?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что думал Ельцин, но когда Совок первый раз занимал деньги в 47 - его еще не было...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, оборудование, боеприпасы, снаряжение и знаменитая "Американская Тушенка" для Красной Армии, доставлялась с большими трудностями через Ледовитый Океан - безвозмездно...
Но это, естественно, забыто ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное помните Елена: (я повторяю эту сокраментальную фразу снова и снова)
когда вражья рать стояла у самых стен Нью Йоркщины, - если бы не подоспела славная Красная Конница, - кранты были бы всей этой Пиндосии ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне достаточно видеть вашу ненависть и надменную улыбку в отношении России,чтобы сделать выводы,что вы не радеете за Россию.Вы такая же как Березовский и также любите Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да ...а те кто Россию любят надо полагать ...такие как Абрамович?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, Ваши чувства - Вас ослепляют. У меня ненависти к России отрадясь не было.
Я ж говорю: у Вас синдром - Вы хотите чтоб Вас ненавидели или любили, - но быть в центре внимания. А тк на Вас не обращают внимания - Вы переживаете |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не говорила, что я "радею" за Россию. У меня такое же отношение к России, как, скажем, - к Австралии. Улавливаете?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу стать индейкой:-O :-O Так же можно и в суп угодить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне достаточно видеть вашу ненависть и надменную улыбку в отношении России,чтобы сделать выводы:-D Елена...а как вы видите чью-то улыбку через монитор компьютера?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, оборудование, боеприпасы, снаряжение и знаменитая "Американская Тушенка" для Красной Армии, доставлялась с большими трудностями через Ледовитый Океан - безвозмездно...
Но это, естественно, забыто лендлиз -это не гуманитарная помощь , это продажа !!! * за которую Росиия много лет расплачивалась , а америкосия наживалась . Благадетили вы наши * сердешные. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего....как Россия продает оружие Сирии в долг...Тоже вроде как помогает:-D ввергая их в долговую яму
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык все продают . только не все врут . что это безвоздмездно *, те *даром .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга...а советское правительство вам лично во время войны рассказывало о безвозмездной помощи от американцев или это ваши или чьи другие домыслы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, об Абрамовиче. Мои друзья, которые остались жить на Чукотке, очень позитивно отзываются об Абрамовиче, как о губернаторе.
|
|||
|
|||
![]()
да. я знаю что он детей Чукотки каждое лето отправляет на море
|
|
|||
|
|||
![]()
."Когда ты хочешь показать своему собеседнику в разговоре какую-нибудь истину,то самое главное при этом не раздражаться и не сказать ни одного недоброго или обидного слова" (Эпиктет)"
|