![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так революции и делаются.Главное раскидать инфу по разным темам,главное,чтоб народ читал и проглатывал.Заметьте как быстро информационной войной достигается желаемое.Еще несколько месяцев назад все было спокойно и все были довольны.Распространяется различная инфа,типа этой,не несущей ни какой смысловой нагрузки одними и теми же людьми по разным группам и темам.А люди как стадо идут туда куда их позвали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, о чем Вы? Я ему написала, что это не потеме. Смотрите выше.
Эта тема - про то как мы "спим и видим" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кстати, Вам уже писала - мне, таки, приснилось! В деталях....
Оставить Россию в покое. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так интересно! я сейчас в другой группе разговариваю, - они там, говорят о дне Святого Валентина. И как этот праздник теперь празднуют на Руси. Им всем (предателям Родины) нравится. Я считаю - налицо тлетворное влияние Запада на самобытную Русскую культуру! :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
сша как раз больше боятся если к власти в россии прийдут патриоты которые будут поднимать производство,оборонку и всю страну в целом......Кому нужен сильный противник???????????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому нужен любой противник? Разница в том, что эта страна Россию противником не считает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аллка,почему-то из фраз о России вашей прессы и вашего правительства вырисовывается прямопротивоположные ощущения вашим.А тем более их нежелание дать письменные обязательства о ненападении.(я о пРО).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам хочется чего ,чтобы США нас считала таким же быдлом,как и арабов?Нет,такого желания нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, к моему огромному сожалению, Вы знакомы с "фразами моей прессы и моего правительства" только из ВАШЕЙ прессы... Улавливаете?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
США арабов "быдлом" никогда не считала... Иначе им была б неинтересна "Арабская Весна"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Влияние запада на русскую культуру........Ничего ктати плохого в этом празднике не вижу.У нас праздники считаются только те,что были навязаны Советской властью.А исконно русские позабыты..Возьмем хотя бы 8 марта-день французских куртизанок,переименнованный в женский день-это просто невежество.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и прекрасно! Будем праздновать тогда. И Хелоуин - тоже безобидно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аллка,есть интернет,голос Америки,ваша пресса всвободном нете-читай,не хочу.почему вы думаете,что все нам навязывается правительством.Унас еще память есть.Вспоминаю,когда США очень радовались тому,что происходило у нас в 90-х.И их помощь дружественная в виде кредитов с нереальными процентами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не реальными?
![]() Я свою прессу читаю. Киньте ссылочку, где говорится что мы "спим и видим" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, кстати, забыла... Совок никогда не выплатил кредитов, взятых в послевоенные годы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще очень здорово придумано.Афера века.печатать деньги не подкрепленные ни чем,давать их в долг,да еще с этого проценты замечательные получать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совок-вы в этом совку родились,вы подлая предательница......США кредит навязывает,вначале подрывает экономику стран,а потом дают кредиты....Не тупите!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыы... Ну, видимо эти "неполкрепленные ничем деньги" - были нужны позарез
![]() ![]() И видимо, и сейчас их "неполкрепленность" мало волнует государственные структуры и олигархов России, которые предпочитают держать деньги в долларах, вместо, скажем, монгольских тугриков... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совке...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше образование в банковской сфере вызывает большое сомнение.....И ваше ГЫЫЫЫ-наличие интелекта!
|