![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не люблю арийцев...а американцы не арийцы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тупо....как всегда)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж...кто бы сомневался...))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,им понятие демократии чуждо. Охлос далёк от этого
|
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю всех порядочных людей,нац-ть неважна
|
|||
|
|||
![]()
/Предатели в расчет не принимаюцц/ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рассссстрелать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ты знаешь....и среди американцев есть арийцы...так что будь крайне осторожен))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,им понятие демократии чуждо. Охлос далёк от этого Вот это уже теплее, простите, а кто охлос то?
|
|||
|
|||
![]()
о...я страшно крайне осторожен..:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть предатели,живущие в родном Отечестве
|
|||
|
|||
![]()
Так тогда за что ты любишь американцев?...
|
|
|||
|
|||
![]()
....Америку ВСЕ ненавидят.
Сегодня 00:49 --------------------- да и россию тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
ничего...американские арийцы на самом деле не арийцы...а потомки смешания с чернокожими и индейцами...короче нормальные люди
|
|
|||
|
|||
![]()
Пост 21:52 и 21:54 ,больше повторяться не буду
|
|||
|
|||
![]()
Тципуляфский, почему цу тебя на файле я видела нацистские лозунги??? А???? Гитлер в могиле аж перевернулся от такой наглости...до чего дошел прогресс...
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть белые - ненормальные??? МОДЕРАТОРЫ!!! РАСИЗМ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тупо....как всегда)))
Сегодня 00:53 -------------------- это точно крашенная * *.....а |
|
|||
|
|||
![]()
Танька-то крашеная????
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас она Родина всё таки ЕСТЬ , а вот у вас её небыло и не будет...Где вам подадут , там вам *и подстилка у порога чьей то родины....
Сегодня 23:45********Анатолий,у меня вопрос?1- Вот вы пишите не было и не будет?Что ж тогда делать тем у кого не было?2-Ваше выражение касается только определённой нации или разных? Например уехал композитор Радион Щедрин,клоун Олег Попов и миллионы других русских к ним тоже это относиться?3-Где вам подадут,а неужели всем уехавшим подают,например я знаю некоторых знакомых, которые зарабатывают в Америке по миллиону долларов в месяц и кое что отправляют в Россию на благотворительные цели.Мне кажется что злопыхать не надо если кто-то уехал.Есть хорошая русская поговорка"Баба с возу-кобыле легче." Уехали так и хорошо-остались тогда одни хорошие,скорее подъём будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Нашла чем гордицца)))
|