![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,к стране,где Вы родились надо с уважением относиться,а не хаять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Маслов...не делайте вид...что не понимаете..какой народ-молдоване. Состряпанный советским правительством после завоевания чужих территорий
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю,евреев выгнали из Егитпа и они пришли уже туда,где сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а я вид никакой не делаю, дал ссылку с Википедии и даже прокомментировал то кратко "вроде молдаване - народ". Какие претензии что вы так агрессивны?
|
|||
|
|||
![]()
Ну...так потрясающе...господин Бессонов. И *Русь и Америка и Англия И и И *-все делали одно и то же. Так чего же вы на Америку бочку катите в этом вопросе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, вы покинули Родину поняв бесполезность борьбы с режимом или как? И боролись ли Вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы.... Если бы одно и тоже Америку бы так не ненавидили....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Маслов...википедия писалась уже в бытность компьютеров. А когда *совок завоевывал Румынию...не было ни компьютеров ни википедии:-D Потом *в истории Мослдавской ССР *было записанно...как красивая сказка-о создании...не завоевании Молдавской республики:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Или Родина - там, где тепло и сытно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, Дык Израиль то тоже состряпали по-вашему так получается.... как Молдавию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме таких как Вы её и не ненавидят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,к стране,где Вы родились надо с уважением относиться,а не хаять.
:-D Сергей Нефтафьев...а вы знаете где я родилась? |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а зачем вы меня провоцируете зная, что я слово "совок" считаю за оскорбление? Светлана, так все цитаты из Википедии можно посылать на три буквы, в том числе и ваши?
|
|||
|
|||
![]()
А как Эстония встретила тех,кто помог освободить ее от большевиков.Картина как в Освенциме.А *над русскими издевались так,что вот еще не известно,кто большее зло,эсесовцы или они.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так...уважаемые...беседуйте по сути вопроса. Тема *называется...посмотрите выше. Нечего мою персону тут обсуждать
|
|
|||
|
|||
![]()
СССР- по Гольдринг-"совок",А Израиль то ... как называть... соответственно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Маслов...если вы покажите мне в правилах нашей группы...что запрещено говорить и писать-совок...я с вами пожалуй соглашусь. И еще...докажите мне...что это оскорбительный эпитет. Я вот счита......что нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслов, почему Совок Вас оскорбляет? Это несуществующая субстация
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена...а у эстонцев спросили...хотели ли они чтобы их освобождали?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |