![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
конечно не поможет. у меня нет заболеваний по его профилю))
|
|||
|
|||
![]()
А чего тогда в дойчланд свалила и оттуда агитируешь. Ты и есть продажная. Отстань от нашей Родины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мне врачи вообще ничего не прописали,я здорова
|
|||
|
|||
![]()
Русских невозможно унизить.... оскарбляя их достоинство, любой сам становится ничтожным.... Мы *САМИ определим , без сопливых , ЧТО у нас справедливость и что для нас ДЕМОКРАТИЯ... ,а шавки американские , пусть убираются к вам в америки и германеии и побираются по ихним помойкам и лижут руки и зад св
оим хозявам...Ну мне врачи вообще ничего не прописали,я здорова- вы не больны , просто отрабатываете свои гамбургеры...с помойки... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты сама продажная,сидишь на шее у честных людей,свали ,тебя и твоего Путина,агитаторша,давно уже россияне не хотят,уйдите
|
|||
|
|||
![]()
Я у себя на русском сайте Одноклассники. Отвали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,а почему ты прячешь глаза. *не по-русски как-то
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда ты знаешь про Россиян, если сидишь в эмиграции???? Во блин обнаглели...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто в эмиграции!!!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Честных русских людей не унижают,жуликам и ворам говорят прямо ,кто они есть.Вашу демократию и справедливость,шавки путинские,сопливые,народ уже повидал,вас скинут и вы пойдёте побираться по российским помойкам,отрабатывайте пока ваши путинскиекотлеты с помойки
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,а чего Вы в Дейчланде делаете,да ещё и немцу себя продали. Русские мужики перевелись?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,того *Путина, который был за буржуинов и вороватых чиновников не хотят , поэтому и вышли на митинги за честные выборы.... для того что бы он *более левую политику для народа проводил... А *ВАШИ американские прихвостни наоборот в право тянут , к большему обворовыванию народа , - в БУРЖУАЗНУЮ демократию *вот именно её *буржуинскую и не хотит народ.... *Но во всём этом мы БЕЗ ВАС разберёмся *БЕЗ СОПЛИВЫХ....Анатолий,а почему ты прячешь глаза. *не по-русски как-то
ответить- А ты зайди ко мне на сайт и посмотри все мои фотографии - там их я не прячу... у меня много фотографий.... |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда ты знаешь про Америку,если сидишь в России,,,Вот блин обнаглели...
|
|||
|
|||
![]()
А почему на ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Анатолию
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса Кожевникова...вам предупреждение за пост:-А чего тогда в дойчланд свалила и оттуда агитируешь. Ты и есть продажная. Отстань от нашей Родины
|
|
|||
|
|||
![]()
.Откуда ты знаешь про Америку,если сидишь в России,,,Вот блин обнаглели... Я в отличии от сопливых моряк и полмира обошёл..
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы -ещё не весь народ России,на горло берёте,количеством,циркачи ,горлопантте дальше,рты народу не закроете(v) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]()
А мы и есть народ , а не беглая сабачёнка....
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мы -Николай 2-ой"Знакомо из истории.Жулики и воры .