![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомая много лет председатель комиссии по делам несовершеннолетних. Когда она начинает рассказывать что сейчас твориться у меня после ее рассказов несколько дней депрессия,а мы говорим " в магазинах все есть" *Я все о том же
|
|
|||
|
|||
![]()
простите за ошибки,пишу быстро
|
|
|||
|
|||
![]()
Крещение мой наро принял ещё при Владимире-князе киевском ,а меня крестили , когда твои родители на *горшке сидели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие народы Кавказа,примкнут любой Армии которая попытается окупитовать Россия. Лично мне к лицу Натовская форма .
|
|
|||
|
|||
![]()
.Политики решали, решают и будут решать за народ. А народ будет молчать как пьяный ёжик и подчиняться! Политики будут мёртворождёнными ... Такими как Гайдар,Немцов,Хакамада... Будут как шавки подтявкивать и побираться *у чужих кормушек...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, а разве Немцов и Хакамада - политики?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нато незнаю умеет или нет. Мне главное против России чтобы были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клюючевое слово "МНЕ"))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой ещё Влад Цепеш?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и говорю что не политики... Политики это те кто понимает и выражает волю народа.. А остальные плуты или воры....
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, нет. Политики - это те, кто принимают конкретные управленческие решения
|
|
|||
|
|||
![]()
Да? А кто это такой хоть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валашское княжество какое-то_))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Давно - значит неправда))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я - расист? А какую расу я поддерживаю - европеоидную, монголоидную или негроидную?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю кто такой Влад Цепешь , он может и хороший человек и к нему у меня притензий нет и не было , а вот ты кто такой , скрывающийся за паранджой клона ? *Судя по манере ведения разговора недалёкий и безграмотный человечек , прячевшийся за большим именем... Одним словом ГЮЛЬЧИТАЙ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не знаю, кто такой Влад Цепешь
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот хамить лучше даже не начинать)) Два хама сегодня только вякнули как сразу же оказались в ЧС
|
|
|||
|
|||
![]()
Владюшко, перестань хамить подобру-поздорову
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Владик, тебя хотят наградить - орденом святого Ебукентия I степени, орденом Сутулого II степени и медалью Нагибина VI степени
![]() |